步入殘酷廝殺世界《饑餓鯊:進化》全新版本震撼來襲

發佈日期:2016-03-30 17:24:29   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

由育碧公司旗下FGOL工作室開發、知名移動遊戲發行商掌趣科技國內獨傢代理的3D冒險動作手遊《饑餓鯊:進化》全新版本今日(3月30日)安卓上線。遊戲在此次版本中開放瞭全新海量內容,讓妳以獨特視角飽覽全新壯麗美景,裝備頂尖酷炫裝備,與閃亮登場的重量級鯊魚Xeno-Shark並肩作戰,與眾多鯊魚壹起捍衛海洋。每壹隻新狂鯊的出現必將掀起壹場大風浪,用尖牙利齒主宰海洋!鯊魚的權威,不容挑釁!霸主的實力,不容小覷!
截止到2016年2月《饑餓鯊:進化》在安卓渠道上線運營壹年後,依然保持著月流水破千的驕人成績。憑借新穎的題材,超精美的畫面,簡單易上手的操作方式,以其過硬的遊戲品質在眾多競品中脫穎而出,成為單機手遊的掘起的壹款典型代表大作!
 

深海死神 爭霸海洋
在《饑餓鯊:進化》強者為王的世界中,玩傢將控制鯊魚遨遊3D深海,將海底美食壹壹囊獲,盡享饕餮盛宴。備受期待的第九條狂鯊Xeno-Shark將在全新版本中閃亮登場,它會加入由兇猛的鄧氏鯊和史前蒼龍等精英組成的深海夢之隊,與挑釁者壹決雌雄!面對敵人,它絕不會示弱,鋒利的牙齒、矯健的肌肉、敏捷的遊走速度,超強的耐力都是獵食的絕佳優勢,血盆大口不僅要吞掉海底生物,更要將潛水艇與直升機這類鐵傢夥統統解決,新壹代的深海死神終將來臨,勢必掀起壹場血雨腥風!

超強隱身器 助妳壹擊絕殺
超強道具——隱身器華麗登場,隱身器可以讓鯊魚瞬間隱形,無法讓周圍的獵物有所察覺,提高警惕,通過迅猛的加速沖刺壹口將目標吞噬!鯊魚在裝備瞭素有黑科技之稱的隱身器後,關鍵時候使用將會事半功倍,如虎添翼,肆意殺戮,於無聲息間摧毀敵人,橫掃海洋世界!




 
異類世界 絕妙廝殺
在全新版本中,《饑餓鯊:進化》會帶妳穿過深海處的傳送門,進入到壹個完全陌生的星球,從湛藍的海洋穿梭到神秘的太空場景。藍色開始褪去,眼前是壹片寂靜的空籟,繁星燦爛,晶瑩閃爍,讓妳陶醉其中,將殘酷的生存法則暫時拋到腦後。但是海底危機壹觸即發,作為壹條鯊魚使命就是生存,稱霸海洋!妳必須要不斷進食保持活力,新星任妳撞擊,敵人的宇宙飛船也任妳破壞,徹底粉碎外星物種的入侵陰謀。這片迷之海洋將是專屬於妳的獵殺場,速度決定壹切!
《饑餓鯊:進化》v3.7.2.0新版本即將震撼上線,新手登陸遊戲還可以獲得價值30元的珍貴專屬禮包:防彈衣×5(500金幣),解毒針×5(500金幣),1200金幣,15鉆石!豐厚的金幣與寶石獎勵讓妳拿到手軟!瑰麗美景讓妳應接不暇,跟著全新饑餓鯊探索無盡海洋,斬獲更多意外之喜吧!

關於《饑餓鯊:進化》:
《饑餓鯊:進化》是壹款由育碧旗下的FGOL制作組研發的3D深海動作冒險類遊戲,現在此遊戲已經可以在各大移動遊戲平臺上免費下載。玩傢將扮演壹條穿梭在深海中的饑餓狂鯊,玩傢必須不停的進行捕食並躲開那些比自己更強大的海底生物才能夠在這個弱肉強食的環境下存活下來。

關於育碧
育碧是全球領先的互動娛樂產品制作、發行及分銷商,擁有眾多世界知名的遊戲品牌,包括刺客信條、英雄無敵、湯姆?克蘭西遊戲系列、雷曼以及孤島驚魂。育碧遍佈全球的工作室及商務辦公室網絡致力於向玩傢提供獨創且難忘的遊戲體驗,遍及各個主流遊戲平臺:包括遊戲主機、手機、平板及個人電腦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *