歡樂西遊藍卡自殺法刷桃子心得

《歡樂西遊》中對於現在人們的自殺法相信大傢應該都不陌生,其中在刷噩夢桃子時其實並不需要紫max卡牌,那麼到底該怎麼刷呢,下面一起來看看。

歡樂西遊藍卡自殺法刷桃子心得

自殺法在刷主角卡、仙桃的時候十分好用,噩夢桃子自殺法一般要用到紫MAX的卡牌,可能不少新手看到都有點虛。其實用藍卡就可以做到。

成員列表:藍色MAX牛魔王、紫+小白龍、紫+1楊戩,藍卡MAX王母娘娘。

桃子是魔抗,小白龍其實就是拿來當炮灰的毫無輸出,你要是有其他血厚的法術傷害或者肉的炮灰也行,比如八戒也是不錯的選擇,整體的輸出就在楊戩身上,他的品質必須高一些,用悟空也可以,但可能前面的炮灰需要更加能抗一點。

原理也很簡單,前兩回合你如果有掉落六張以上的桃子就直接打過去,如果以下的話就把楊戩和王母娘娘換到前面送死,幾個回合後就會滅團繼續重新刷,奶媽不建議用嫦娥,血量略微少瞭一點點,桃子BOSS是群攻技能,怕被打死想過反而過不去。

可能有些玩傢不理解歡樂西遊裡面桃子自殺法的原理,其實它的要點非常簡單,前面兩個炮灰、後面一個輸出一個治療,這樣不僅可以用來刷噩夢,也可以用來刷其他的難度。

Comments are closed.