歡樂西遊悟空競技場解析

在歡樂西遊這款遊戲中,悟空屬於高物理輸出卡牌,所以玩傢們在競技場都會選擇悟空作為主力陣容,不過我們在屬性悟空的優勢之後,也要明白它的劣勢。

歡樂西遊悟空競技場解析

1.作為遊戲裡的第一單體暴力物理輸出,等級升滿,技能升滿才能體現孫悟空的能力,低等級、低技能的悟空,很難有所作為的。

2.隊長技能選擇:命中、物攻、暴擊、閃躲,看運氣和需要,個人感覺猴子的命中有點低,經常打不到。但是如果疊加5個宗師物攻的話,我想那非常恐怖。

3.悟空的優點:高攻擊、高暴擊

悟空的缺點:貧血、脆皮、低命中

4.隊伍位置。這一點是小編此篇文章的核心內容,請大傢留意。目前遊戲陣容是6格,推圖的時候一般是玩傢自己5角色+1好友角色,這個可以根據圖的特點準備。Pk大概有2個途徑,一個是競技場,一個是大鬧天宮副本,小編認為,大多數情況下,孫悟空應該在1、4、5、6號位置:

歡樂西遊悟空競技場解析

一是,當面對無T陣容時(即:無牛魔、八戒、觀音、唐僧等),果斷1號位,打對方C位置,隻要技能命中,基本秒殺,實力相當時候,5打4基本贏,在此位置放悟空,破對方5輸出陣容,相當好使,特別是在大鬧天空時候,值得嘗試。註:一般對方無T時,B號位置一般放最抗打的,所以AC位置是防守弱點,悟空站1號位置處保證首發秒人。

二是,當對面單塔位置時,一般對手會吧T放在B號位置,1號位置依然可以嘗試。

三是,對方雙T陣容時,4,5,6號位置進行選擇,這裡要分析對方陣容,拿悟空主打對方弱點,畢竟對方的雙T血厚,戰鬥不是一下就能分出勝負的,我們要設法讓悟空面對八戒、觀音、王母、唐僧等無物理防禦和韌性的主角,基本幾棍子就打倒,因為當悟空面對沙僧等有副T的時候,效果下降,面對牛魔王等物理抗性角色時候,很難打動。所以,要認真分析對方隊伍特點和擺放位置,合理使用氣場加成,才能最大發揮悟空高物理攻擊、高暴擊的優勢,把對方亂棍打死。

總結來看,悟空的使用是比較靈活的,出手順序、站位很大程度上影響瞭悟空的使用效果,但是,小編認為,在保證脆皮悟空存活並條件許可的情況下,悟空越早出手,取得的效果越明顯。遊戲中的組合方式也是千變萬化的,以己之長,攻彼之短,運籌帷幄,才能敗少勝多。

Comments are closed.