歡慶元旦!《火影忍者-忍者大師》超強福利來襲

發佈日期:2016-12-30 11:30:36   發表來源:   編輯者:檢測2016年即將結束,明天就是新一年的元旦小長假瞭,各位玩傢們的新年目標是不是已經定下瞭呢?值此元旦之際,《火影忍者-忍者大師》為大傢帶來2017年第一波新年福利,節日活動副本助陣,元旦專屬道具兌換資源;新年伊始連續簽到,豐厚福利送到傢;全服資源限購,獨有道具限時限量搶購!小長假不想出門看“人人人”?不如宅傢領取《火影忍者-忍者大師》新年壕禮!  

9646291c2c56d59604aca45c354608f0.jpg

  活動副本助陣,專屬道具換資源    在本次元旦狂歡期間,《火影忍者-忍者大師》為大傢上線瞭元旦專屬道具獎勵。隻要在活動期間,完成主線普通副本、困難副本、競技場、奪寶,就有機會獲得額外掉落的元旦專屬兌換道具。利用這些道具,即可兌換強化石、虹玉、組織貢獻、紅色裝備碎片、紅忍寶箱等等稀有資源!  新年伊始連續簽到,豐厚福利送到傢    難得的小長假期間,當然要怎麼舒服怎麼來,但要是忘記登錄《火影忍者-忍者大師》損失可就大瞭!因為在2017年1月1日到3日期間,隻要你連續登錄遊戲,就能馬上獲得包括忍幣、強化道具、隨機忍術以及稀有紅色忍者碎片寶箱在內的豐厚登錄獎勵。紅色忍者碎片收集合成超S級紅忍,為陣容註入全新力量,迅速提升戰力! 

5442883c6daddda4c1d627c1e0dd91bd.jpg

  元旦資源限購, 稀有道具搶到手    此外,《火影忍者-忍者大師》全服資源限購也在元旦期間火爆開啟,為玩傢帶來超值道具!而想要召喚橙色通靈獸的玩傢們也可以看過來,在活動期間,遊戲將為大傢上線超值折扣資源,裝備星石、神秘精華、橙色通靈獸碎片以及神奇水晶等,各種稀有資源超值折扣限購回饋! 《火影忍者-忍者大師》更多遊戲全新玩法、優化內容全面上線,元旦多重活動為你呈現。想要加速培養忍者獲取無窮戰力嗎?那就從資源積累開始吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *