機關縱橫詩詞殺敵,《儒道至聖》百傢職業詮釋真國風

發佈日期:2016-12-28 10:11:42   發表來源:儒道至聖   編輯者:檢測        起點霸榜小說正版授權的《儒道至聖》手遊將在1月4日正式開啟全平臺公測。遊戲由原著作傢起點大神永恒之火操刀監制,以同名小說《儒道至聖》為藍本,構建瞭一個由讀書人掌握天地之力,才氣殺敵滅妖的傳奇世界。從小說中儒傢精神獲得啟發,《儒道至聖》手遊將代表百花齊放的中國傳統百傢文化打造成瞭遊戲職業,這種獨特的創新讓人愛不釋手。
 
《儒道至聖》官網鏈接:httprdzs.joyhj.comindex.html
《儒道至聖》手遊官方微信號:hj-rdzs
 
        選擇職業是玩傢進入遊戲後的首要任務,《儒道至聖》手遊首創的諸子百傢職業,讓玩傢在遊戲歷險中體會到中國傳統文化的博大精深。讀書人,通常給人以溫文爾雅彬彬有禮的形象,似乎和“殺”字有點相悖。《儒道至聖》小說卻刻畫瞭一個掌握天地之力的讀書人。在此,不用武力論英雄,各傢比拼的是才氣。
 
【殺!溫文儒雅詩詞殺敵】      儒者,舍身取義,殺身成仁。儒傢讀書人蓋出於飽學之士,以詩詞為力量,凝天地才氣,化無形為有形。擅文攻,以戰詩詞卷滅百萬妖蠻,以防護詩守衛人族,阻敵詩禦敵於千裡之外,是團隊輸出的中流砥柱。
       儒傢職業復刻瞭小說中詩詞殺敵的戰鬥方式,一招大風歌可以瞬間秒殺敵人。在《儒道至聖》手遊中,儒傢是一個強力輸出職業,也是最適合初學者的職業。儒傢招式以攻擊為主,上手比較簡單,隻要掌握好墨與紙的消耗和產出,就能殺敵制勝,與敵人周旋的時候,儒傢職業儒雅外表下充滿瞭必克妖魔的殺氣。
 
【守!機關縱橫攻守兼備】        墨者,兼愛非攻,相愛相利。墨傢讀書人格物致知,探尋自然真理。精研機關術。擅物攻與防禦 ,駕馭機關人、機關炮作戰,召喚機械獸助戰,驅使機關鳥轟炸敵方,可攻可守,是團隊進行持久戰不可缺失的中堅。
        墨傢職業專長防守,不但自身血量極高擅長防守,更重要的是墨傢能善用機關火炮來巧戰敵人。在戰鬥中,墨傢可變身為機關,使出大招。同時,也可召喚機關獸在角色身前,使團隊每回合可增加一次作戰機會。隨著等級文位的不斷提升,墨傢角色可駕馭的機關能從機關狗到機關人,最後駕馭機關火炮來轟炸敵人。
 
【破!招兵買馬點陣破軍】        兵者,知己知彼,百戰不殆。兵傢讀書人精研兵書,智勇雙全,智勝千裡,勇不可擋。擅物攻,練兵點將,擒賊擒王;擅謀略,混戰計點敵破陣,敗戰計置之死地而後生,是團隊戰略的重要實施者。
       兵傢子弟善用劍與槍,前期具有較強的攻擊力。但兵傢職業後期會走向偏輔助的角色,各種計謀與恢復能力,在團隊中起到穩定軍心的作用。
 
【濟!妙手仁心懸壺濟世】         醫者,妙手回春,救死扶傷。醫傢讀書人培育蟲草,精讀醫書,調氣養神,救死扶傷。擅治療,以藥方治療隊友,清除異常狀態,復活隊友,善用毒,冬蟲,五谷蟲,毒蠍滅敵於無形之中,是團隊治療的中流砥柱。
        醫傢是本次公測全新推出的一個治療職業,彌補瞭遊戲之前缺少奶媽職業的需求。除此之外醫傢職業還善用蟲草,善於控制敵人,定身、麻痹、用毒都是醫傢職業的拿手絕活,總能帶來意想不到的效果。
        截止目前為止,《儒道至聖》手遊官方放出的職業有儒、墨、兵、醫四傢,還有神秘的法傢職業讓玩傢蠢蠢欲動。吸取傳統百傢文化的職業設定讓人無比驚艷,每個職業都各具特色,在團隊中各司所長。在遊戲中選擇不同職業的你們,將背負著維護聖元大陸安定的重任!1月4日,讓我們在《儒道至聖》中體會百傢職業的精彩之處吧!
 
關於《儒道至聖》
《儒道至聖》是由超人氣同名網絡小說正版授權的首款正統國韻回合手遊。產品由起點大神作傢永恒之火全程監制,100%還原小說獨特世界觀。遊戲延續精華回合玩法,並且全面革新;諸子百傢職業設定極具特色;夥伴系統全方位開放,李白、杜甫為你而戰;即時語聊系統解放雙手輕松撩妹;遊戲國韻畫風唯美清新,帶你體驗最國風手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *