極致武俠巨作!《少年江湖》封測在即邀你鑒賞

發佈日期:2015-07-24 08:58:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬作為ARPG遊戲的愛好者,一定不會忘記《街霸》、《侍魂》、《拳皇》等經典作品,他們陪伴我們長大。而如今手機的普及,ARPG遊戲卻難以延續輝煌。現在,這一現狀即將被打破,全國首款暴走小清新手遊《少年江湖》將於7月23日正式開啟首次封測。刀劍傘扇四大職業攜上百位武林豪傑齊聚一堂,開啟魂器亂鬥大時代。

      《少年江湖》激活碼開啟時間:2015年7月17號

      【唯美畫風 清新暗黑兩相宜】

      碧波蕩漾,泛起陣陣漣漪,微光普照,點亮秀美風景。畫風唯美秀麗的遊戲,總是讓人印象深刻。從美術角度出發,《少年江湖》絕對可以稱得上是一款制作精良的玄幻武俠手遊。其角色和場景在領先的3D引擎制作下,將中國水墨與Q版呆萌兩種截然不同的風格另類組合,創造出最獨特的美學享受。




唯美畫風 清新暗黑兩相宜

      細膩的角色刻畫、古色古香的場景佈置,配合上韻味悠長的背景音樂,讓你如墜真實的俠義世界。激爽的戰鬥模式加之高度自由的組合招式,讓置身其中的玩傢在投身於熱血冒險的同時,也不會忘瞭駐足於畫面裡每一處美景。

      【極致戰鬥 演繹全新戰鬥模式】

      在操作方面,《少年江湖》運用瞭動態場景交互技術,場景元素會因戰鬥而發生實時變化,配合技能方面完美的無縫連招,讓戰鬥更加真切,操作更暢快。同時,首創魂器變身設定,讓戰鬥不再局限於簡單的技能操作,變身暴走將能瞬息改變戰局。變身模式下,角色形象將產生翻天覆地的變化,攻擊與防禦力顯著飆升,一跳一斬、一招一式,都將以華麗而震撼的視覺呈現,為你帶來激爽暢快的遊戲體驗!

極致戰鬥 演繹全新戰鬥模式

      【寵物養成 一主一仆快意江湖】

      孤身闖江湖,難免形單影隻。《少年江湖》獨有的“寵物系統”,提供瞭讓人會心一笑的小夥伴養成計劃,出塵絕艷小龍女、風度翩翩佳公子、懵懵懂懂小動物,玩傢可以盡情培養中意的小夥伴,攜其闖蕩江湖,人生何其快哉!吞噬其他寵物就能使當前寵物升級、進階,寵物不再是拖油瓶的代名詞,強大的進階武力協助玩傢快意鋤強扶弱、留俠名於江湖。

寵物養成 一主一仆快意江湖

      天下風雲出我輩,一入江湖歲月催。皇圖霸業談笑中,不勝人生一場醉。全球首款暴走小清新手遊《少年江湖》燃醉江湖、熱血來襲,即將拉開封測大幕。最平衡遊戲環境,讓你屌絲崛起賽土豪;最獨特暴走系統,眼不疲勞戰力高;最激情PVP對戰,生死較量一觸即發;最IN實時語音作戰,回歸久違的遊戲時光,多樣化的遊戲玩法,勢必為玩傢帶來武俠手遊的全新體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *