梅露可物語新手抽卡指南

《梅露可物語》中新手想要快速獲得卡牌的最快途徑就是抽卡瞭,不過遊戲中抽卡都是概率性的,所以並不是隨便就能抽到自己想要的。下面帶來遊戲中新手抽卡概率解析,希望對大傢有所幫助。

梅露可物語新手抽卡指南

抽卡的時候最好不要連續抽卡,特別是當你一次又一次地拿到壞卡或者不小心抽到好卡的時候。基本都不會在下次會抽到好卡。

特別是在連敗數次的情況下,玩傢都會想著前面都失敗這麼多次瞭,那下次可能爆發出個極品卡什麼的,這種想法很是要不得的。因為在抽不中的情況下起碼得10次,甚至更多次數才能擺脫出現壞卡的情況。那麼我們該如何當機立斷呢?簡單點的拿金幣抽卡來說,玩傢們5次連續十連都搞不到一張2星卡的話,那還是先停停手,休息一段時間在動手。

還有就是玩傢在抽到極品卡的時候,建議可以再抽上個一兩次,一般會有很大的幾率再給你來張不錯點的卡。

總之,抽卡的時候需要有一定的理性,慣性思考有時並不能幫到自己反而會出現反效果。以上就是小編此次為新手玩傢們帶來的一點遊戲心得,希望對玩傢們能有所幫助。

Comments are closed.