梅露可物語救援祭攻略

梅露可物語遊戲中的救援系統是非常獨特的,別的遊戲中都沒有這款系統,今天主要跟大傢分享下救援祭方面欠缺的,下面跟大傢分享下吧!

進圖的時候點右上角日志(這時候會自動暫停的),然後在聊天室發言(僅限第一句,後面再發言沒有)會附帶一條求援信息,這條信息能保持180秒。

而很多人認為我們點瞭救援,老騎士馬上就飛到你們身邊,所以就苦苦和怪糾纏等著天降神兵,這樣是不行的。 由於網絡延遲,間隔一分鐘才發到身邊的情況也很常見,求援後能暫停一下最好。

而救援能有幾波呢? 從進圖起180秒內才能救援,經常看到有的小夥伴到瞭BOSS還在求援,到瞭這裡一般都過期瞭,所以求援要早。

救援的小夥伴應該怎麼使用呢? 其實刷圖難度都在第一波上,高級的地圖,一開始的小夥伴沒有士氣不夠強力,王寵不夠也秒不瞭第一波,很多人就在這裡被墻角殺瞭。 其實隻要有那麼三四個救援者,作為輔助輸出,就能幫你度過這一艱難時期,能撐到第二地圖的話大概BUFF也疊夠瞭士氣也起來瞭,後面應該不成問題。

綜上所述,進圖 ,日志發送求援信息,然後暫停(建議2分鐘以上)等著老騎士的出現吧,第一波盡量以強化自身疊BUFF為主,如果老騎士不給力(一般也不會吧)再輔以輸出,保證老騎士離開的時候自己有過圖的能力。

然後就是希望各位求援者能自制一點,畢竟活動人數太多,活動期間聊天室不要有太多無意義的灌水。

最重要的是,刷黑龍的求別鬧,黑龍打不過?我教你,1T4奶掛著加速就過瞭,什麼你說沒奶?200抽去吧。

還有就是刷金幣的,這或許是活動時間的問題,但是我一般是點救援日志那邊,看到滿屏幕的求援信息都是周六初級,而活動困難極難什麼的瞬間被擠下去,也不是說這時間不打金幣,我隻是呼籲大傢能在這段時間盡量保持頁面整潔,給活動一個良好的氛圍。當然那些刷金幣還賣萌求援的….

還有就是這個實在過不去的圖就不要硬肛瞭,老騎士雖然勢眾也隻是幾十秒的助力,過圖還是要看個人實力的。

二十多級過極難的我不知該如何吐槽。

最後就是希望大傢平時也能互幫互助啦,得到幫助的朋友們也能救援一下有需求的。

合理求援,理性救援,我助人人,人人助我。

Comments are closed.