李易峰怒瞭! 代言《憤怒的小鳥2》將亮相CJ發佈會

發佈日期:2015-07-28 10:02:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬李易峰怒瞭!今日,昆侖遊戲、Rovio聯合宣佈:超人氣男神、新生代偶像李易峰代言《憤怒的小鳥2》,並將現身ChinaJoy,助陣7月30日全球同步首發!《憤怒的小鳥2》是“憤怒的小鳥”系列手遊自發佈以來最為重大的事件,而李易峰將以前所未有的創意形式為小鳥們代言,並陪伴數億玩傢一起破壞一起HIGH!

      《憤怒的小鳥2》官方網站:ab2.kunlun.com

      小鳥真愛粉加盟 李易峰“峰鳥裝”曝光

      自2007年出道以來,李易峰以極具親和力的形象和性格,逐步成為當今娛樂圈最受矚目的新生代男神及全民偶像。而此次曝光的代言定妝照中,李易峰身著“峰鳥裝”,演繹《憤怒的小鳥2》中的怒鳥角色,既呆萌又帥氣,更以其出眾顏藝,逗趣還原怒鳥們的憤怒表情,上演男神的“憤怒時刻”!




圖2,李易峰“峰鳥裝”

      此次《憤怒的小鳥2》與李易峰的攜手,可謂順理成章。在生活中,李易峰就是“憤怒的小鳥”忠實粉絲。李易峰透露,自己時常會體驗一下“憤怒的小鳥”系列遊戲的最新版本,至愛這種破壞的樂趣。而和“憤怒的小鳥”品牌精神:輕松、歡樂、搞怪不謀而合的是,李易峰不管是在工作中還是生活中,總是能夠不斷制造歡樂的話題,更是在微博上被稱為“娛樂圈段子手”。

圖3,李易峰“峰鳥裝”李易峰將現身助陣《憤怒的小鳥2》CJ發佈會

      除瞭以“峰鳥”裝演繹怒鳥,李易峰更是身體力行,為《憤怒的小鳥2》全球首發助陣!7月31日,《憤怒的小鳥2》將在ChinaJoy期間,舉行遊戲上線發佈會,屆時,李易峰將現身與玩傢、粉絲親密互動。而昆侖遊戲聯合Rovio及各大安卓渠道,舉辦瞭盛大的“小鳥帶你去見他”活動,邀請玩傢、粉絲前往現場,親身經歷這場盛大的狂歡盛宴!

      關註《憤怒的小鳥2》官方微博,贏取發佈會門票!

      http://weibo.com/angrybirds2

圖4,發佈會門票

      彈弓彈射2.0 《憤怒的小鳥2》7月30日全球同步上線

      作為全球第一休閑手遊品牌“憤怒的小鳥”正統續作,《憤怒的小鳥2》將彈弓彈射玩法進化到2.0時代:3D畫面技術打造的動態隨機關卡,全新小鳥炫舞銀,隨意選擇出戰順序,策略制定彈射路徑,融入機關、陷阱以及前所未有的PVP競技場,讓每一位玩傢都能體驗到更加豐富的破壞樂趣!

      7月30日,《憤怒的小鳥2》全球同步上線,與男神李易峰一起破壞一起HIGH!親愛的玩傢,約嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *