本土日式RPG幻想手遊《螺旋境界線》TGS2016參展決定

發佈日期:2016-08-30 09:55:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測2016年東京電玩展(以下簡稱TGS2016)將於9月15日~9月18日在日本千葉幕張國際會展中心舉行。作為亞洲最大的遊戲展覽會,TGS每年都會吸引大量知名遊戲廠商親攜力作參展。而今年本土日式幻想RPG手遊《螺旋境界線》(以下簡稱《螺旋》)也將首度亮相TGS,完成它的處女秀。此次東京之行,音樂總監Zeta和SS Idol Cos擔當王奕萌更將親臨現場助陣《螺旋》,與海外玩傢們進行面對面互動。同時,在此次會展上,玩傢們還能在展臺設立的試玩區域體驗到遊戲的最新版本。

《螺旋境界線》展臺位置《螺旋境界線》展臺位置

      【匠心制作首登TGS】

      《螺旋境界線》是由上海雲螺(KUMORA)耗時兩年自主研發的日系手遊。一直以來,遊戲制作人吉川明靜就堅持著“不亞於日本遊戲”的高品質理念,以匠心打造一個充滿瞭日系工匠精神的作品。遊戲自8月4日上架App Store以來,人氣一路飆升,上線次日就榮登中國區首頁精品推薦的重要位置,以及數個首要位置的內容推薦。而早在5月25日的發佈會上,吉川明靜就明確表示將要進軍日本市場。本次他將親攜《螺旋》登陸TGS,一定會為來自全球的玩傢們帶來不一樣的日系遊戲體驗。

 

      【精彩活動贏限量周邊】

      在TGS2016現場,《螺旋境界線》將為海外玩傢們展現包括OP動畫在內的一系列遊戲內容。由著名導演大橋譽志光(代表作《CODE GEASS 反叛的魯路修》、《機動戰士高達》系列等)親自操刀制作的遊戲OP動畫,在國內一經放出便收獲瞭玩傢和媒體的一致好評。如今正式亮相海外,不知又會擦出怎樣的火花呢?此外,官方團隊還在展臺設立的試玩區域,海外玩傢們不僅可以體驗到遊戲的最新版本內容,更有機會贏得各種限量版獎品喲!

      【嘉賓親臨助陣遊戲現場】

      除瞭遊戲試玩外,玩傢們將在現場見到音樂總監ZETA和SS Idol Cos擔當王奕萌。為《螺旋境界線》創作瞭印象曲和遊戲BGM的音樂總監Zeta此次還將首次在日本進行現場直播,為無法親臨現場的朋友們展現《螺旋》首度登陸TGS的盛況!而SS Idol Cos擔當王奕萌也將化身遊戲主角“小啾”,與全球玩傢們展開親密互動哦!

      2016年東京電玩展即將盛大開幕,相關的TGS內容,請期待後續官方報道!

      關於螺旋境界線:

      上線次日就獲得瞭蘋果數個推薦的本土日式RPG幻想《螺旋境界線(Helix Horizon)》已於iOS中國區正式上線!

      由著名導演大橋譽志光(代表作《CODE GEASS 反叛的魯路修》、《機動戰士高達》系列等)親自操刀制作遊戲OP動畫,邀請瞭釘宮理惠、內田彩、戶松遙、西田望見等著名聲優擔任角色配音。

      曾負責《鎖鏈戰記》產品總監和《櫻花大戰》中文版系列本地化等具備豐富日本知名產品經驗的吉川明靜本次擔任Producer,加以由輕小說作傢鉆石咖啡鴉撰寫的世界觀及劇情,配合音樂才女Zeta擔當印象曲與全部BGM的創作,以及國內外一流插畫師參與畫面制作,絕對是今夏最期待的手遊!

      iTunes Store下載鏈接:https://itunes.apple.com/cn/app/luo-xuan-jing-jie-xian/id1104287284

      《螺旋境界線》官方網站:http://hh.kumora.com

      《螺旋境界線》概念站:http://hh.kumora.com/preview.php

      您可以通過以下方式聯系我們:

      微信公眾號:螺旋境界線

      官方微博:螺旋境界線

      百度貼吧:螺旋境界線

       

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *