有驚喜發生! 《仙魂HD》新版7月31日來襲

發佈日期:2015-07-31 09:58:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬隻要快樂豁達,天天都充滿瞭新驚喜!就像煎餅俠中的大鵬一樣,人生難免起起落落,每天都有逗比搞怪的事情發生,充滿瞭喜劇情節!明天又將是新的一天,驚喜要來:《仙魂HD》全新版本7月31日(周五)全面更新,神秘驚喜就要發生!

      【雲騎幻境新副本,等級化的挑戰】

      生命不止,戰鬥不休!《仙魂HD》新版本推出全新副本系統——雲騎幻境,玩傢達到50級,都可以通過天元城NPC雲騎仙子進入新副本系統,副本難度等級化,玩傢每天隻能挑戰一個難度等級。通關後,系統會根據玩傢的通關時間計算相應的星級並贈送不同的翻牌抽獎機會!各種高級丹藥和至尊裝備,統統都是你的!




      【幻化丹藥,至尊修仙坐騎】

      《仙魂HD》全新副本系統產出各種品質的坐騎丹藥,可以對坐騎進行幻化打造!跨服仙盟戰,各區服英雄同屏競技的時刻,敗與勝失之毫厘。一款至尊坐騎不僅是屬性加成的需要,更是身份的象征,李逍遙的飛劍,那是何等瀟灑酷炫!

【仙盟戰蓄勢已久,跨服發動】

      《仙魂HD》最刺激的玩法之一莫過於跨服仙盟戰!一個匯聚全服英才的大舞臺,跨服發動仙盟大戰,別以為偏安一隅就可以高枕無憂!突破區服壁壘,箭雨攻擊,九天神雷,仙法施放,全服亂鬥,酷炫滿屏!弱者註定難以生存,是時候證明你的強大瞭。

      《仙魂HD》,君海遊戲2015年度發行的最火爆最大型的玄幻修仙手遊大作,主打情侶雙修、真人互動的社交玩法,更有百餘款萌寵引爆火熱戰鬥激情!跨服仙盟戰,千萬人同屏競技的酷炫體驗!新舊勢力對比,讓你見證何為PVP巔峰大戰!7月31日,新版來襲.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *