最終幻想14重開新服後是該選擇新區還是老區

最終幻想14二測後又迎來瞭一批新的玩傢,還有許多小夥伴也在期待著。新服開啟後,老玩傢該如何抉擇,新玩傢又該何去何從。下面小編就為大傢介紹一下最終幻想14重開新服後是該選擇新區還是老區。

最終幻想14重開新服後是該選擇新區還是老區

因為從大陸其他網遊的經驗來看,進老區意味著你比別人少瞭多少天的練級時間,比別人少瞭多少天的提高屬性的次數,比別人少領瞭多少天的每日獎勵,所以新人進老區等於找虐……這就是國內大部分的網遊手遊頁遊的基本設定……所以來玩ff的新人憑經驗就開噴瞭

你有時間有動力有材料問鼎服務器第一嗎?到瞭第一有長時間保持的能力嗎?
追求NO1就是根本的核心問題,也是大部分追求新區的核心問題。
要不這種純粹的MMORPG網遊,新區老區真的沒啥區別。新區更多的要求玩傢身體力行去開發服務器價值(材料 裝備 副本 任務等等),其實更不適合新手玩傢。
老區在一個相對穩定環境下,新玩傢可以吸收經驗慢慢提升,當然。你是想以虛換實的玩傢,老區必然不適合。

簡單的說,你想當全區老大接受其他人的頂禮膜拜的,自然是去新區,別忘瞭準備好錢5173買金……隻是普通玩傢的話,去哪基本一樣,二測還一堆人一個職業都練不到34的閑逛黨



Comments are closed.