最終幻想14白魔施法、走位、副本註意事項

《最終幻想14》中白魔法是一個奶,也是一個遠程職業。而作為遠程職業由於自身的屬性關系,在很多情況下白魔需要比較好的走位,而由於本遊戲中治療的仇恨比較高,玩傢也更需要註意技能的釋放,今天小編就給大傢帶來瞭白魔玩傢的施法、走位、副本註意事項心得。

最終幻想14白魔施法、走位、副本註意事項

1.這個遊戲當中,治療的仇恨非常高,而白魔就是OT大戶!。所以在副本中,註意自身仇恨很重要。

在開怪的時候,T掉血瞭,不需要立馬加血,因為這個遊戲2.5sGCD,所以在剛開怪的時候,T的仇恨不是很穩,你一加血,小怪基本上就直接朝你來瞭。盡量等T拉住仇恨再搞。這個是可控的。

2.還有一種同樣的,但是有些不可控的情況,就是在boss階段,會出小怪,這小怪會從四面八方出現,而T很可能第一時間拉不住所有的小怪,而你又必須加血不然T就掛瞭,這個時候引到小怪仇恨是傢常便飯的事情。

在這些時候,請奶媽們,不要亂走,不要亂跑,不要以為你的走位**可以風箏的如何如何好,最明智的選擇是往T身邊跑,這樣可以把小怪引到T的身邊,讓T輕松拉到一群。



3.這個遊戲施法有延遲,讀條最後一秒不到的時間就可以移動走位,而且像‘醫治’這樣的技能在讀條結束之後,角色做出技能動作之後,才會給隊友加血,這個時間完全可以走位來躲掉技能或者**近自己的隊友,確保技能可以奶到他們。不要放空技能。藍很珍貴,以後你們會知道的。

4.在平常boss戰的時候,站在DPS的附近或者後面一些的位置,可以關註到隊友的位置情況,以確定自己接下來往哪邊移動。

5.副本如果沒有吟遊詩人的話,別讓自己空藍瞭,控藍方面,‘救療’不要不停的刷。沒重大情況用‘治療’,刷著刷著就觸發不需要藍的‘救療’瞭。愈療同上。在大面積掉血的時候記得開爆發神技。讀條減半,【2333我是不是忘瞭介紹這個技能瞭。一會兒去加上。】然後丟兩個群加再上個‘醫濟’,血線就拉回來瞭,但是你也會發現你的藍量可能本來是滿的,現在隻有一半瞭。這個時候如果你在八人本的話,請和你的另外一個治療小夥伴溝通一下,告訴他你要緩緩~。

6.關於戰復,一般會讓召喚師或者學者來,為什麼?首先是白魔的復活耗藍什麼的,其次是如果你手上沒有捏著‘即刻詠唱’,復活有8sCD,你讀條的時候團隊的血量誰來管?因為復活一個人而導致隊伍其他人倒下,得不償失。莫非必要,自己別上。

7.奶媽~心態要好,開荒的時候難免有滅團,也有可能受到質疑,請記得玩遊戲為瞭開心,很多事情不需要爭辯,自己知道就好瞭。

8.白魔有站姿,前期小副本裡面可以切到戰姿給怪上疾風,然後切回來,最大化團隊輸出,善用這個技能,但是要記得白魔以治療為主,藍量限制瞭你很多東西,在治療能估計得上的情況下再考慮其他,壓榨DPS這種事情有學者呢~

Comments are closed.