最終幻想14生產職業介紹

最終幻想14作為一款非常經典的遊戲,收到許多玩傢的喜愛。遊戲中的職業也分為很多種,有生產類的,有戰鬥類的。你該如何去選擇呢?下面小編就為大傢介紹一下生產職業,希望大傢對生產職業更加瞭解。

最終幻想14生產職業介紹

關於生產職業怎麼練,這裡我也不多說,相應的攻略都有。我隻是來解答一下為什麼要練生產就必須所有8個生產職業都練滿。
要玩生產就得8個職業一起練滿,很多人不明白。這裡簡單解釋一下。
每個生產職業達到一定級別後都有一個公共技能,15級有一個,30多有一個,50級有一個。
如裁縫15級的模范制做,這個技能是100%制做時不會失敗。這是一個公共技能,不僅裁縫能用,當你全生產職業15級後就能開啟,即你在做木工的時候也可以使用這個裁縫模范制做的技能。同理你在制革的時候也可以使用工木或雕金或烹飪15級相應的公共技能。越到後期越需要不同的公共技能才能做得出來裝備,所以你單練一個生產職業是沒有意義的。
還有一點,就是當你全生產職業練到50級後,即便你有相應該的材料也不是可以馬上做所有的東西,生產職業同樣有裝等要求!如同你下副本要求你的裝備達到多少多少的要求,50級的制做分普通,1星,2星,3星。比如一件3星裝備要求你制做精度達到600才能制做,而你隻有400的制做精度,這時你隻有先做一套1星的制做套裝,然後制做精度達到瞭450,450剛好隻夠做2星的生產用用具,然後你再做一套2星的制作用具,然後裝備上2星的制做套裝,制做精度達到瞭500,再加上各種寶石鑲嵌加成制做精度到瞭600才能開始做三星階級的裝備。這是相當費時費力的
所以50級生產滿極,也僅僅是生產的開始。遊戲初期個人是不可能完成3星以上的制做的。除非有大工會的資源,個人估計安市場價的材料成本要達到制做3星以上標準約需要1000W以上。所以還是推薦大傢慢慢滿不要太急,每天有理符和軍需任務慢慢做即可,如要速成,需要大量親友團支援,或花錢買遊戲幣再到市場買材料但是小心被封號!!!
然後說一下制做的裝備是可以分解。副本的綠裝是不能分解的。分解的前提是這件裝備的精練度,通常點說也就是你裝備瞭這件裝備在身上,當你對這件裝備的熟練度達到100%就能分解瞭,分解出四級寶石就會比較值錢,幾十萬一顆。

Comments are closed.