最終幻想14捏臉數據導入攻略

最終幻想14將於2014年8月份正式公測,屆時將有大量玩傢湧入遊戲中。遊戲中捏臉系統是一大亮點,可是在內測時,許多玩傢反應捏臉數據無法導入遊戲中去,是什麼原因呢?下面讓小編來教你如何解決這個問題!

一些朋友發現,無法把FF14的跑分軟件裡捏好的人物數據導入國服客戶端。其實並不是無法導入,而是因為,國服客戶端把保存位置修改瞭,所以必須把檔案放到那個位置才能導入。

最終幻想14捏臉數據導入攻略

這是遊戲的安裝目錄裡面(遊戲目錄不能是中文,否則會無法識別,安裝的時候程序也曾提醒過)。另外,為瞭以防萬一,請把數據文件的名字“FFXIV_CHARA_BENCH01.dat”改成“FFXIV_CHARA_01.dat”這樣,這個格式,據說如果不這樣做,還是不會識別的。

最終幻想14捏臉數據導入攻略

復制進去後,就能在創建人物的時候,彈出如下提示:

最終幻想14捏臉數據導入攻略

最終幻想14捏臉數據導入攻略

選擇你之前保存好的捏人數據,就能完成導入啦,不用再重新花費功夫去捏人。

PS-1:如果你是首次創建人物,那麼在CG動畫後,會直接進入種族選擇界面,此時,請點擊左下角的×符號放棄創建人物,就能返回圖三的界面,點擊“創建新角色”進行數據導入。

PS-2:另外我發現,國服客戶端的人物聲音好少,隻有10個。跑分軟件有13個聲音,裡面有些我很喜歡的,結果國服客戶端隻剩下那幾個不好聽的聲音,所以隻能重新選擇。

Comments are closed.