最終幻想14公測新手建議匯總

最終幻想14終於8月25也要公測瞭,這裡小編為大傢帶來二測老玩傢對公測新手的建議,希望對大傢有所幫助。

最終幻想14公測新手建議匯總

1:開服以後進遊戲新人千萬不要跳過新手指導,否則你可能連北都找不到在哪裡

2:主城地形比較復雜,可能你會迷路(尤其是烏爾達哈),但是主線任務基本會帶你在主城走一邊,記得路上的水晶用鼠標右鍵去記錄一下,以後就可以用水晶秒傳

3:千萬不要刷屏和相信刷屏的,開服肯定會有所謂的刷屏禮包騙子(100元收XX坐騎禮包,百度XXXX搜索下就可以找到,不要打開,我收)這樣的就是盜號騙子,讓你中釣魚網站的號,然後盜瞭你的號繼續刷,被封號可是永封不解封的。隻要記住這個不是免費遊戲,沒有所謂的免費禮包讓你嘗甜頭

4:不要在公屏說一些讓人反感的話題,否則分分鐘被幾個人舉報就是小黑屋一天不能玩的節奏。例如:XX公會強勢入駐,全國前十(網頁遊戲前10也算)這種的刷屏,就算你不一分鐘刷三次,隻要被人反感舉報多瞭,照樣會有警告。還有就是某些小學生特別喜歡遊戲裡找老婆,二測一個例子:某小學生在黑衣森林裡喊瞭幾嗓子找老婆,然後,就再也沒見過那人上線瞭。



5: 不要盲目相信那些大公會的宣傳就進瞭所謂的大公會,這個遊戲退會再進有24小時冷卻,被一些蝗蟲公會拉進去瞭就得不償失瞭。這個遊戲一般遊戲公會隻需要 30人左右就可以玩轉瞭,多瞭也沒有用,是個負擔。雖然國際服也有大型公會,例如巴哈姆特之類的服務器就有華人公會,但是那是環境所迫,隻能在一起抱團取 暖。大多數公會都是小型的,那些國服無限招人的公會無非也就兩個目的:讓你給他們刷公會活躍刷等級和捐錢給公會買大房子,至於你是誰,捐獻完以後誰還記 得?另外如果你在一個公會有個人房間以及擺設,得罪人被T出公會那你的房間就沒有瞭,所有的投入都化為烏有,而小公會人都比較熟一般不會T人。

6: 這個遊戲職業設置比較平衡,制造職業不是附屬於戰鬥職業的副職業,如果你玩戰鬥職業又想玩制造職業,請準備好護肝藥以及巨量的點卡。制造業是非常花時間以 及金錢投入的,如果你想玩的輕松點,戰鬥職業+采集職業會是個很好的選擇。遊戲裡沒錢瞭怎麼辦?去挖碎晶,那些永遠不愁賣不出去,需求量永遠是巨大的。

7:不要抱著一顆快餐的心來玩這個遊戲,劇情不要ESC跳過,否則你玩點什麼都不知道,純粹的刷刷刷不看劇情就失去瞭玩RPG遊戲的意義。同時,也請包容其他人在第一次下副本的時候看劇情,半分鐘不到的時間損失不瞭你多少點卡,下副本時候看到別人看劇情可以去先上個廁所等一下他

8:下副本出裝備除非你有的,能ROLL就ROLL吧,不過如果你有更好的裝備而又不需要交綠裝換軍票的時候,建議你點貪婪讓給更需要的人,可能打完你就會因為這個獲得一個贊

9:職業任務很重要,每5級的職業任務都是考驗你掌握當前職業技能以及技術是否合格的測試,多練習下對自己會是很有幫助的

10:一些任務需要的道具NPC都有賣,比如橙汁 雞蛋 扁豆煮山栗等,不要去拍賣上瞭奸商的當。

11:每個主城的市場裡都有賣烹飪食物的,任務也有一些是送食物的,建議去買點放身上,時間一到瞭就吃掉,會有3%的經驗加成

12:當你做任務找不到怪的時候多按下M鍵打開地圖,或者點任務追蹤裡怪物的名字,會有地圖顯示的,有問題盡量能自己解決就自己解決,千萬不要連續問很多問題,會讓人覺得是伸手黨而好感降低的。

13:國服有些任務翻譯是有問題的,比如采集的20級任務挖掘和采集地點,這個時候多看下采集圖鑒,會有正確的提示。

Comments are closed.