最燃海戰前瞻 《暴風戰艦》巔峰跨服戰深度探秘

發佈日期:2016-11-02 16:12:02   發表來源:   編輯者:檢測 巔峰跨服戰將在本周正式開啟,大傢是否早已摩拳擦掌,準備好出海征戰瞭!可是你對巔峰跨服戰的瞭解真的足夠嗎?從參賽選拔,到觀戰指南,你是否還一臉懵逼?那就跟我一起,對巔峰跨服戰做一個目前為止最詳盡的探秘吧!

官方網站:http://bf.shengli.com/

嚴苛選拔 高手過招

  當所在服務器中有玩傢達到55級,恭喜你們服成功解鎖巔峰跨服戰,屆時將從全服選出10人參加預賽。可是一個服務器那麼多人,難道要全服大亂鬥你死我活挨個打一遍選出10個?當然不是,因為預賽資格的規則已經出爐瞭!
巔峰跨服戰服務器內競選示意圖

  如上圖所示,這些站在每個服務器巔峰的高手,周四確定第1聯盟會長參賽,周五確定其餘9名參賽選手。乍一看完全沒什麼問題,但是仔細一看,說好的本日全球通緝第1名可以參賽呢,為何被第2聯盟會長頂替?難道有黑幕!不要緊張,這隻是示意圖。10人中如果有人占瞭兩項,那麼資格就會順延,比如:第1聯盟會長也是本日全球通緝第1名,那麼第2聯盟會長就能參賽啦。當然,可能多多,正式開賽瞭跟我說說你們服都是什麼情況吧~

強者博弈 勝者為王

  對於進入預賽的人,系統會根據戰鬥力對玩傢進行初始排名,戰鬥力越高排名越靠後。當你經過重重廝殺拼命到前面,就不能折回去攻擊比你排位靠後的玩傢瞭喲,畢竟這不是按獲勝場次決斷輸贏的。倒著挑戰,你難道想挑戰成功,排名下降(壞笑)?

跨服戰挑戰示意圖

  經過周六的預賽,會有32人進入周日的決賽,如果被淘汰,也會按照排名獲得獎勵的!如果能進入決賽,那麼沖刺吧司令,已經奪得第二,第一還會遠嗎?加把勁,王者桂冠,唾手可得(畢竟不限制次數挑戰~)!


巔峰跨服戰戰鬥結果示意圖

鼓舞支援 收益加成

  不參賽的各位觀眾,觀戰指南新鮮出爐!誰說不參戰就隻能冷眼旁觀,我們參加的可起勁瞭呢!在巔峰跨服戰界面,點擊“排行榜”不僅可以洞悉此刻的戰局,還能對自己的參賽“男神”進行鼓舞!

跨服戰排行榜“鼓舞”示意圖

  鼓舞一次居然需要花費10鉆,十次都能去抽S級艦長啦,難道送瞭花“男神”能變身不成!莫緊張,雖然不能變身,也不會讓你白鼓舞的。鼓舞一次你會得到10萬金幣喲,不僅如此,你和你想要支持的參賽者,都能獲得屬性加成。否則沒有屬性加成,這和直播送花有什麼區別!

“鼓舞”之後屬性加成示意圖

  看瞭如此詳盡的“巔峰跨服指南”,你是否更加心癢難耐期待周末的巔峰對決瞭?那就快去提升艦隊,準備參賽吧!

關於《暴風戰艦》
  次世代全3D海戰、真實二戰軍事還原的策略手遊《暴風戰艦》公測版本震撼來襲!巔峰跨服戰強勢開啟,全民服戰時代來臨!《暴風戰艦》以經典的世界第二次大戰為題材背景,嚴格對照歷史的真實細節對戰艦和航母模型進行極致還原,再現鋼鐵巨炮的鐵血魅力!
 
官方QQ群:277534908
官方Q群2:472888075
微信公眾號:baofengzhanjian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *