曹操之野望戰鬥力提升方法總結

曹操之野望戰鬥力提升方法是玩傢們都很關心的問題,在這款手遊中究竟有哪些方法能夠增強戰鬥力呢。今天遊戲狗春眠曉為大傢整理的這篇戰鬥力提升方法總結將會為玩傢們帶來所有能夠提升戰鬥力的方法,感謝APP4區明禦出品的分享,希望能夠幫助到大傢。

戰鬥力—大傢最關心一點。下面我列出我想到的所有方式提升戰力的方法,不足歡迎大傢補充

1.紫將 最基礎的 (神秘商店12資質的3000魂 13資質的7500魂 分解是一半)

2.羈絆 提升很大

3.裝備 (大傢都愛紫裝,除瞭占星的紫項鏈經濟劃算,箱子不要盲目開。新區放到40J以後開。個人覺得可以每天凌晨看看貼吧,如果好幾個帖子炫耀RP 跟著開把!)



4.武將強化 進階 (+6+7的天賦 馬超 甘寧 張飛 周瑜等 +7瞭 會強很大一截)

5.洗練 這個影響還是很大 畢竟每件裝備都能洗 (別直接2個石頭洗,用銀幣 大R就金幣)

6.書馬 (書馬有沒有到20J差距很大,因為到20J會有個額外的加成很多!另外紫書馬可以用寶物精華精煉!書是750血馬是150攻擊。分解紫書紫馬獲得寶物精華。藍色書馬則用相同的書馬精煉!所以說主角的六韜和烏孫千萬別當經驗吃掉瞭!)

Comments are closed.