曹操之野望快速提升武將戰鬥力方法

曹操之野望快速提升武將戰鬥力方法是遊戲狗小編子墨今天為大傢帶來的,這篇攻略會為大傢詳細介紹這個方法。大傢都知道好的武將對戰力很重要滴,藍色武將與紫色武將有著很大的差距,當然,到瞭20級左右大傢基本上就都是紫將瞭,但是如何分辨紫將的好壞呢?這就是接下來小編要為大傢介紹的。

資質:

紫將分為12,13兩個資質,13資質自然要比12資質的要好,不過大傢不要誤解12資質和13資質區別很大,其實不是這樣,雖說有區別,但是區別並不大。

技能:

紫將技能的好壞直接影響戰鬥的成敗,紫將的技能傷害是按照百分比的方式計算的,所以百分比越高的紫將技能傷害一定高,紫將技能有多重附加效果如:減怒,加怒,眩暈,禁錮等等,這些控制型武將在陣容裡面是必備的,一般都把控制型武將放在一號位置,所以誰先手誰就掌握瞭戰鬥的主動權,先手一般都是戰力高的先,如果敵方一號位不是放的控制型武將,那麼你就掌握瞭戰鬥的主動權,等於戰鬥你就贏瞭一半,所以說武將的附加效果是很重要的。



三圍:

所謂的武將三圍也就是指的武力,智力,統帥力。武力影響著武將的物理攻擊和物理防禦,智力影響著武將的法術攻擊和魔法防禦,統帥力影響的是武將的血。武將技能傷害分為物理和法術,因此技能是法術攻擊的武將智力的高低對技能傷害也是有效果的,技能是物理武將也是如此。因此三圍也影響著武將的好壞和武將的技能傷害及整體的戰鬥力。

羈絆:

紫將的羈絆很大一部分影響著陣容的戰力,因此紫將羈絆的搭配很重要,紫將羈絆搭配的好,戰力和戰鬥飛一般的感覺。百分比的屬性加成絕對是你不敢相信的,好的羈絆加上好的裝備絕對是你不敢相信的效果。

最後給大傢講一下武將的獲得方式吧,抽將看的的是臉,每次把臉洗幹凈再抽說不定就出來瞭,神秘商店可以用魂玉兌換13資質的紫將武魂,12資質的武魂和整個武將,刷副本精英副本可以獲得紫將武魂,天降寶物有時也獲得。

Comments are closed.