曹操之野望分享軍團快速提升等級技巧

曹操之野望軍團快速提升等級技巧分享遊戲狗春眠曉已經為玩傢們整理好瞭,想要快速提升軍團等級的玩傢們,本篇曹操之野望軍團快速提升等級技巧分享就能夠幫助大傢,軍團等級提升能夠為軍團內成員做出更大的貢獻,能夠在參拜關公中獲得更高的獎勵,下面我們就一起來看看這篇軍團快速提升等級技巧的具體內容吧。

軍團快速提升等級技巧分享

軍團的升級,每天都要貢獻度,有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場,在小編有個方法教給大傢,隻要大傢勤奮,每天都能保證每個人貢獻200金幣,這個就是小號貢獻法。方法如下:

1.開一個小號,記住正常練級推圖,耐力奪寶偶爾也會出各種丹合經驗,但切勿抽卡保存金幣,一般一個半小時左右,等級可以達到17-18級,第二天輕松上20入軍團,圖至濮陽之戰4基本完成,此時小號金幣數量在1900-2100之間很穩定(包括升級獎勵和在線等系統送的)。

軍團大廳提高貢獻度

軍團大廳提高貢獻度



2.軍團留1-2空位,假設軍團10人人均一個小號,那麼依次輪流,每天捐款完畢推出第二天再進瞭捐,10個小號每天也要收入10000貢獻,之後的事情,大傢可以慢慢開始聯想瞭。

關公殿獎勵軍團等級越高越豐富

關公殿獎勵軍團等級越高越豐富

以上就是遊戲狗小編這次的軍團升級技巧分享瞭,如果玩傢們有更好技巧方法歡迎在下方留言和小編交流哦。

Comments are closed.