曹操之野望仙人組總結龐統為何成偽13將

在放三中差一橙項鏈全橙,全限時加7,一直想搞個限時多點的陣容玩玩,實力不用降太多就好,一直研究這套仙人陣容,開7小夥伴之後可以隻少一個趙雲五虎羈絆,而且全限時。想戰力降點不至於太誇張,做完跨服結束後,果斷全換上瞭這套陣容,龐統加6。覺醒好感馬書搞瞭半天,由於差一點聲望要凌晨才可以出馬良,測試時龐統少一個小攻擊緣。

結果出來後,小夥伴瞬間驚呆瞭。64萬瞬間變成59萬,就算加個馬良也不到59.5(親這可是全限時隻少一個趙雲五虎啊,通過此可以看出三人羈絆和五人羈絆差距其實還是非常巨大的,故此希望加強一下三人羈絆)然後就找服內所有陣容去測試,用瞭大概20個耐力丹吧。

64萬瞬間變成59萬,就算加個馬良也不到59.5

發現此陣容毫無配合度,別說擺位,我換瞭你能想到的所有位置,真的很弱。趙雲少瞭五虎但使用起來還不錯。但龐統這貨我就真心無語瞭。三個橙加40級的書血量居然未破20萬。龐統壽比南山都50級的。

之前隻想龐統統帥低,但沒想到會這麼慘,這裝備馬書給個12的將也沒這麼慘把?別跟我說沒加7,就這個血量能放出一個技能就不錯瞭~斬殺使用機會要多小。別再跟我說沒加7,加7能漲10000戰力麼?當然我這是娛樂陣容,消遣一下。但奉勸那些盯著偽限時的親們,看看新將的三圍。



Comments are closed.