暴雪嘉年華11月8日開啟 全程直播聚焦“年度精華”

發佈日期:2014-11-05 09:23:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      一年一度的暴雪嘉年華,不僅是無數暴雪玩傢期待的歡聚之地,更是暴雪每年為玩傢帶來最激動人心的消息,展示最新遊戲內容的高光舞臺。還記得去年在全球玩傢的一片驚嘆中,暴雪嘉年華上首次提供瞭全新團隊混戰遊戲《風暴英雄》的現場試玩,也是在去年的暴雪嘉年華上,《魔獸世界》的第五部資料片《德拉諾之王》首次披露,每年的暴雪嘉年華匯聚瞭“必出精品”的暴雪的“年度精華”。

圖一:暴雪嘉年華本周開啟

      今年的暴雪嘉年華將於北京時間11月8日凌晨3點正式開啟,而暴雪嘉年華的全程直播也首次來到中國,並提供全程中文翻譯支持,中國的“暴雪迷”們將可以與全球玩傢同步探索今年暴雪帶來的最新力作。鎖定2014暴雪嘉年華官方直播頻道,聚焦暴雪“年度精華”!

      神秘卡片披露,神秘人物現身,謎底呼之欲出

      雖然暴雪一向以神秘的面目示人,但是對於熱情的玩傢,並不吝惜提前釋放出多條內容線索。對於每個忠實的“暴雪粉”來說,每一條線索都信息量巨大——



      《爐石傳說》一系列神秘的設計圖紙已廣為流傳,把它們拼湊到一起是會召喚出神龍,還是那傳說中的100多張新卡牌?爐石玩傢們除瞭要鎖定信息量巨大的暴雪嘉年華開幕式,還記得要鎖定爐石開發團隊的分享環節《爐邊閑談》。

圖二:神秘的《爐石傳說》設計圖紙

      《星際爭霸2》的線索則出現在瞭暴雪嘉年華虛擬門票的獎勵頭像之中,除瞭“星際迷”早已熟悉的星靈大主教阿塔尼斯外,神秘人物“族長沃拉尊”已悄然現身,外形酷似黑暗聖堂武士“沃拉尊”此前並沒有出現在《星際爭霸》系列劇情中,但他與暴雪計劃中的《星際爭霸2》三部曲的最後一部《虛空之遺》的關系已經呼之欲出瞭。星際迷絕對不能錯過“《星際爭霸2》後續展望”環節。

圖三:神秘人物現身2014暴雪嘉年華虛擬獎勵禮包

      還有沒有更多新線索?小編暫時沒有抓到,不過小編推薦你仔細翻查一遍暴雪嘉年華的節目日程表,並緊盯你關註的遊戲內容,必定會有所發現。

      觀賞精華電子競技賽事,為中國之隊加油!

      除瞭最新的暴雪遊戲內容值得期待,暴雪嘉年華還是“暴雪系”電子競技的最高舞臺。今年三大暴雪賽事——《魔獸世界》競技場、《星際爭霸II》以及《爐石傳說》世界錦標賽的全球總決賽都將在此上演,最頂尖的電競選手將爭奪世界冠軍的榮耀和每個項目各25萬美元的高額獎金。

圖四:三大暴雪世錦賽精彩上演

圖五:中國爐石選手沖擊世界冠軍

      中國的四位《爐石傳說》選手小魚魚大仙人、呂小佈、七若、RunAndGun以及《魔獸世界》競技場代表隊Popped CD no Skill將攜手出戰。暴雪嘉年華官方直播頻道(Blizzcon.163.com/live-stream)提供全程電競賽事的免費直播,網易還將在賽事直播期間送出“一大波”《風暴英雄》激活碼,以感謝凌晨守候的玩傢們的熱忱。

      憑虛擬門票觀賞更多獨傢內容收藏絕版虛擬禮包

2014暴雪嘉年華虛擬禮包現已發放

      今年是暴雪嘉年華全程直播首次登陸中國,同時也帶來瞭中國玩傢艷羨多年的暴雪嘉年華虛擬禮包——憑暴雪嘉年華虛擬門票,每一款暴雪遊戲內都將收獲一件特別設計的遊戲道具,並且僅能憑限時發售的虛擬門票獲得。今年的禮包包括:《魔獸世界》的奔波兒咆哮魚人寶寶、《爐石傳說》的暴雪後花園卡背、《星際爭霸II》的頭像和印花、《風暴英雄》的時空樞紐坐騎和頭像、《暗黑破壞神3》的幻化武器。目前,除瞭暗黑3的幻化武器還要等遊戲在國服上線後獲得外,其他禮物都已在國服發放。

      除瞭免費的暴雪嘉年華開幕式和電競直播內容外,玩傢還可憑虛擬門票專享大量獨傢的暴雪嘉年華內容,包括:研發座談、暴雪遊戲設計師、美術人員與重要創意團隊的專訪、社區創意比賽,以及由傳奇重金屬樂隊Metallica帶來的精彩閉幕演出等。

圖9:傳奇樂隊Metallica呈現閉幕演出

      數以百萬計的中國“暴雪迷”雖不能親赴暴雪嘉年華現場,我們仍然可以守在屏幕前與全球玩傢一起為盛事歡慶。周六凌晨3點,我們共同守候,期待精彩!

      暴雪嘉年華中文官網:Blizzcon.cn。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *