暴走武俠下載 暴漫風格卡牌手遊

支持平臺: 安卓 iphone ipad

  遊戲介紹:

 

  《暴走武俠》是一款武俠題材卡牌手遊,遊戲從畫風、玩法、界面上給人以一種全新的武俠手遊的遊戲體驗,亦正亦邪的江湖故事,正統江湖傳奇與暴走世界觀的融合,為玩傢帶來一段爆笑的江湖旅程。而昆侖遊戲與夢想手遊也聯合宣佈,將斥資千萬於3月推出國內iOS/Android版本,為玩傢打造一個手遊版的開年大片。

 

  遊戲特色:

 

  為應對卡牌手遊競爭的白熱化,科豆互動采用國際頂級的Unity3D引擎來開發《暴走武俠》。作為首款采用U3D開發的卡牌手遊,它在畫面體驗上實現瞭多個首創,首創卡牌對戰過程全3D化,首創武器裝備可視化,首創場景、地圖、人物全3D化。這款優秀的引擎曾打造過知名手遊《神廟逃亡》、《獵鹿人》等,此次被用在卡牌手遊開發上,也凸顯瞭科豆互動在技術上的紮實功底。

 

【《暴走武俠》安卓及電腦版下載】

【《暴走武俠》iOS版下載】

 

  遊戲截圖:

暴走武俠下載 暴漫風格卡牌手遊

【暴走武俠下載 暴漫風格卡牌手遊】下載地址

更多應用

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *