暗影格鬥2中型武器使用攻略手冊

暗影格鬥2是一款擁有著RPG元素的格鬥類手機遊戲。遊戲中,玩傢將面對各式各樣的怪物與boss,手持精美的武器,使用華麗的格鬥技能打敗boss,下面就讓小編來介紹一下暗影格鬥2中型武器使用攻略吧!

首先我自定瞭一個單位(速)。以最快的肘擊為(一速),以此類推

第一章:大傢族(刀)

暗影格鬥2中型武器使用攻略手冊

刀的下砍出速為2.5收速為2.5身位低破綻小。和短劍一樣,也是可以連砍兩下,不同在於敵人不一定會倒地。刀的前加拳極好用,出速為2.8收速為2,范圍要求小。而反手表現平平,對於身為低的敵人無能為力,但范圍要求小。刀的大招各異 雙溝和冷月都是拉開距離型,意味著遠端是他們主場。出速為3收速為3。冷月寶刀實在逆天,特意不解釋。馬刀則為抓住破綻型,出速為2.5收速為3。意味著隻要打不著,馬刀的輪番轟炸也會下來。記住,誰要還拿馬刀亂轉就是傻瓜,因為後踢和掃堂腿都會輕易破招。刀的普攻,出速為2.3收速為2,感人的是身位不動,破綻小。

第二章:收割者(鐮刀)

暗影格鬥2中型武器使用攻略手冊

鐮刀目前隻知道普攻好用外,其他招式表現平平。普攻出速2收速1間隔1.5正好一個肘擊的時間。威力大,距離要求低。上劈僅用於補刀,出速為2.6收速為1。下砍距離遠,出速為2.5收速為3,附帶拉近效果,中後敵人僵直2.5速,連一個肘擊的時間都不夠。不過鐮刀的超遠距離可以打到空翻的敵人。前加拳表現平平,出速為2.5收速為2。大招對距離要求極高,不然後兩下難以擊中。

第三章:打頭神器(錘)

暗影格鬥2中型武器使用攻略手冊

錘子作為打頭神器,招招致命,因為破綻小,出速快,距離要求小。普攻出速為2.9,收速為2.8,距離要求小。上砍出速2.7,收速3,距離要求小。前加拳和普攻混合可以讓敵人倒地不起。反手出速為2.3,收速為2。大招也很逆天出速為2.5,收速為3。下加拳出速為2.3收速為2,推薦主攻。

第四章:我的最愛(武士刀)

暗影格鬥2中型武器使用攻略手冊

武士刀可謂無所不能,克制一切大招出速為2,收速為3.5,甚至高於大多武器。下砍出速為2.3,收速為3.5,破綻大,可以應對多種情況。武士刀最害怕敵人沖臉,本應迅速躲開。但是一旦沖臉不到位,普攻可以教他做人。前加拳也是補刀利器,還推薦作為主攻使用,出速為3,收速為1。反手一刀實在可怕,出速為2.5,收速為3。

第五章:雙面殺手(闊劍)

暗影格鬥2中型武器使用攻略手冊

所謂闊劍一波流,先前踢擊中,敵人僵直2速,後空翻z速。拉開距離後接下砍出速為2.5收速為2.8。一般隻有後空翻能躲。擊倒後接上加拳高機率爆頭。前加拳出速為4,收速為3。反手出速為2.8,收速為2。大招數據空白。

第六章:如意金箍棒

暗影格鬥2中型武器使用攻略手冊

所謂棍,號稱補刀神器,敵人一旦倒地,絕對會掉半管血。普攻出速為2.9,收速為3。和棍子做敵人就像賭博,你隨時不知道他是否會按普攻兩下。下加拳用途廣,卻不能對付近身敵人,出速為2.8,收速為2。前加拳可補刀可攻擊低身位敵人。反手的距離長,范圍廣出速3收速2.5。可以試試放風箏戰術。

第七章,近戰雙截棍

暗影格鬥2中型武器使用攻略手冊

雙截棍招式對距離要求極高,普攻出速2.5,收速2,間隔大,破綻大,但隻要第一擊擊中後面都好說。大招對付沖臉敵人特別有效出速2.5,收速2。前加拳特別適用出速2.5,收速2.5。下加拳和後加拳都是拉開距離型,近戰無效,出速2.8,收速3。

Comments are closed.