晶石爭奪三方火拼 《不敗戰神》盡享團戰快感

發佈日期:2014-09-26 09:12:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   信念和夢想,勇敢和無畏,熱血和少年,這是《不敗戰神》永恒的主題。完美世界2014鐵血團戰玄幻手遊大作《不敗戰神》推出超級熱血的“晶石爭奪戰”玩法,少年之間的激情對決,隊伍與隊伍間的殊死爭奪,多人團戰激情開啟,獎勵豐厚的大禮包屬於笑到最後的勇者。同時《不敗戰神》還開啟瞭護送秘寶玩法,理想、財富、秘寶、權勢,都在這裡,不屈的少年前來奪取吧!

   多人團戰 晶石爭奪戰開啟

   天下英雄響應命運的號召,與實力強大的夥伴組隊,參與最激烈的多人團戰,贏取最終的榮耀,這將是何等刺激的事情!《不敗戰神》獨有的晶石爭奪戰是定時開啟的活動,每周二、四、六20:00準時開啟,活動持續時間為20分鐘。玩傢進入場景後隨機進行分隊,每個場景隻限3個隊伍,每個隊伍最多20人,若人數超過上限,則另外再開啟一場。玩傢在場景內可以通過擊殺敵方隊伍玩傢、采集晶石資源、搶奪據點旗幟、攻破敵方隊伍堡壘獲得積分獎勵。在此告訴玩傢們一個小訣竅,有助於玩傢們更好的利用遊戲資源戰勝對手。場景內會隨機刷新BUFF球,靠近BUFF球會加成BUFF,所以玩傢們一定要眼明手快搶占BUFF球,爭取獲勝先機。活動結束後,系統會通過積分結算獎勵,個人積分前十名更有豐厚大禮包,陣營則按照積分排序給予不同禮包獎勵。

   護送秘寶 勇氣與智慧之戰

   不想成為總鏢頭的鏢師不是真英雄!《不敗戰神》推出的“護送秘寶”玩法,讓各路英雄不用前往龍門鏢局也能一償當鏢師的夙願,並且還能獲得豐厚獎勵。玩傢每天可在主城NPC處參與護送秘寶(可通過活動面板主動尋路到達),護送秘寶活動每天可以進行3次,結束後根據護送的秘寶品質差異,將有不同程度的金錢、經驗獎勵。如此好事唯一需要擔心的就是其他玩傢前來搶劫,每次劫殺都會損失部分的獎勵,而護送途中被其他玩傢劫殺3次,則算作護送失敗。利益與風險並存,勇氣與智慧之戰,英雄們可以通過“護送秘寶”玩法體驗與人鬥智鬥勇的樂趣,還能收獲獎勵,何樂而不為。

   日常活動 累積活躍度領取獎勵

   為瞭讓各位英雄更為方便的掌握整個遊戲的節奏,《不敗戰神》的日常活動面板設計的極為貼心。玩傢點擊屏幕右上角的感嘆號,豐富的活動列表一目瞭然,十分的方便快捷。而完成日常活動,玩傢還能獲得相應的活躍值,活躍度達到一定數量後可以在活躍度界面領取對應獎勵。金錢、經驗、珍稀道具,全都能夠靠累積活躍度來領取,頓時激發瞭做日常的動力啊有木有!

   漫漫天路,星辰如海,唯有真正的強者可以唯我獨尊,傲視天地。《不敗戰神》,就像這個名字一樣,永遠不敗,終成戰神。少年,就是要在陽光下揮灑汗水。《不敗戰神》邀你踏上逆天之路,下一個戰神就是你!

本篇新聞相關連結:
※《不敗戰神》官網
※《不敗戰神》新浪微博
※《不敗戰神》騰訊微博
※《不敗戰神》官方Q群: 364285025
※《不敗戰神》官方微信訂閱號:wanmeibbzs

Comments are closed.