星界邊境Starbound盜版聯機教程

本作在配音上著實讓人眼前一亮,在遊戲的過程之中全程都伴有背景音樂,舒緩的鋼琴曲百聽不厭,可謂挖礦采集最好的伴侶。而在玩傢進入戰鬥之後,背景音樂也會進行切換,變的大氣磅礴,頗有一份史詩氣概。

星界邊境Starbound盜版聯機教程

進入遊戲主目錄的win32文件夾,打開裡面的starbound_server.exe文件,等待服務器建立完成,也就是那個黑色對話框裡面的東西停下來瞭,服務器就簡歷成功瞭,這時候進入遊戲,點擊多人遊戲、選擇角色、輸入你自己的 IP,進入服務器。叮!聯機成功

如果此方法不行就用hamchi 必連 連不上你抽我。已跟基友聯瞭好幾天瞭,有外網ip的就直聯,沒外網的用hamachi. 服務器設置starbound.config在根目錄下。

一些評測 :

對一款2D像素點風格的遊戲來說,在畫面的評測上自然要因人而異,若是對著這樣一款遊戲高呼“畫面粗糙,不堪入目,抄襲CF”的話,就太過矯情。對於這種像素點風格,在畫面的評判上,更多的是趨於細節。能夠以像素點很直觀的把制作者想要表達的內容傳到到玩傢那裡,那麼就足夠瞭,樹木是樹木,草地是草地,不同的礦物在確認之後可以很快識別,那麼就到達瞭這個目的。

很顯然本作在這個方面沒有問題,且還利用有效的資源下給玩傢帶來瞭盡可能好的畫面體驗。遊戲有著極高的隨機性,在筆者創建的數個角色進行探索的路上,遇到的怪物,樹木,和星球的風景都全然不同。在細節上,當筆者開始伐木,大樹倒下時,紛飛的枝葉令人印象深刻。而夜晚璀璨的星空更是教人流連忘返。

No comments.

Leave a Reply