新遊《黃易派來的》先鋒測試今日開啟

發佈日期:2016-08-30 09:54:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由上海龍予網絡中國大陸獨傢代理的大型穿越武俠RPG手遊《黃易派來的》今日(8月25日)開啟安卓平臺先鋒刪檔內測!由黃易老師正版授權,網金、吞食、黃易群俠傳ol三大端遊制作團隊原班人馬,歷時一年全力打造原汁原味的真武俠世界今日終於到來!

      先鋒測試 經典回歸情懷再現

新遊《黃易派來的》先鋒測試今日開啟

      一、穿越時空 經典再現

      《黃易派來的》集結黃易經典「大唐雙龍傳」、「覆雨翻雲」、「邊荒傳說」、「尋秦記」四大名著,完美重現各個小說的精髓,深刻展現瞭黃易老師的武俠之道。進入遊戲後,玩傢將從現代穿越至武風鼎盛、亂世爭雄的隋末唐初的「揚州城」內展開全新探險,伴隨遊戲的進行,項少龍、徐子陵、婠婠等黃易小說的經典人物將陸續現身。

新遊《黃易派來的》先鋒測試今日開啟

      二、返璞歸真 懷舊古典

      3D真武俠手遊《黃易派來的》的美術設定上回歸武俠本質,力求反璞歸真,美術團隊更是考據江南園林造景將其融入遊戲內成為栩栩如生的揚州城精致場景。此外,每個高手角色更是經由原著設定的基礎進行創新,精致細膩的服裝造型也完整呈現角色性格及人物特質。隨著故事題材的推展,帶給玩傢仿佛置身武俠世界的精彩體驗。

新遊《黃易派來的》先鋒測試今日開啟

      三、神功武學 等級互通

      《黃易派來的》中武器分為刀、劍、拳、棍四大類,戰鬥前科自由更換裝備,隨之裝備不同的武學,玩傢可根據需求選擇最適合的武器進行闖關與各種挑戰,各武器系統的等級互通,降低瞭玩傢的切換負擔,真正達到自由切換。

新遊《黃易派來的》先鋒測試今日開啟

      四、趣味遊戲 美女養成

      為讓喜愛黃易武俠的大俠們重溫經典,風靡無數玩傢的「大俠來答題」重現江湖,同時還推出瞭「十面埋伏」、「上菜考驗」等創意小遊戲,此外,玩傢還可以通過運營溫泉山莊,輕松賺取遊戲幣增加繁榮度,吸引黃易經典人物到訪互動,甚至可將遊戲中邂逅到的美人邀請駐進溫泉山莊內,培養好感度納入“後宮”,成為坐看江山,美女簇擁的人生贏傢。

新遊《黃易派來的》先鋒測試今日開啟

      3D真武俠手遊《黃易派來的》先鋒刪檔內測已火爆開啟!穿越時空再戰武林,不敗武俠唯有黃易!快來黃易武林一統江湖!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *