新玩法新系統《伏魔咒》兩年匠心打磨8日燃魂終測

發佈日期:2016-11-03 09:22:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由博瑞遊戲研發、網易遊戲代理的西遊新篇動作手遊《伏魔咒》,即將於11月8日盛大開啟燃魂終測!結合此前測試各位玩傢的誠懇建議,秉著讓遊戲更好玩更刺激更具操作感的初心,經過兩年時間的潛心打磨,《伏魔咒》11月8日燃魂測試從玩法到系統全面升級。這次,《伏魔咒》將以全新的姿態重新出世!趕緊一起來看看都有哪些新的好玩的玩法吧!

      暴力蘿莉入陣 三大主角全開放

      射手蘿莉蘇若琴,霸氣禦姐軒轅煌,鐵血硬漢鐵膽,首次集體亮相,三大主角實現瞭全開放!久仰大名的蘇若琴,在這次《伏魔咒》燃魂終測,全新加入。

新職業蘇若琴

      金發碧眼乖巧清純的蘇若琴,來自波斯,一副蘿莉模樣,卻擅長制作機巧火器。使用射程較遠的雙槍和長槍等武器,是擁有高火力的遠程攻擊角色,在擊中敵人時還會造成穿刺效果,當之無愧的神射手。身為遠程神射手,喜歡跑位遊走型的遠戰玩傢,當然不容錯過!

蘇若琴技能

      我要變強 戰力提升系統登場

      此次《伏魔咒》燃魂終測,為瞭讓玩傢充分享受戰力提升的培養樂趣,實現瞭便利地一鍵查看、顯示與戰鬥力相關的系統模塊,及各自提供的戰鬥力進度條,並提供戰力推薦,明確玩傢當前的戰力等級,彌補關卡卡點的戰力鴻溝,我要變強不再是空談!

我要變強

      我要變強系統顯示的系統模塊,其中最後一項條目為“其他系統”,用來展示時裝、套裝、以及稱號功能附加屬性,好看又有加成的外觀附加屬性,真正做到用顏值碾壓對手!

我要變強附加屬性

      互動交友升級 拉幫結派大社交

      《伏魔咒》本次燃魂測試,幫派系統正式上線。在《伏魔咒》的叛逆西遊江湖中,幫派就是大傢的“伐木累”!每一個《伏魔咒》裡的幫派都是一個大傢庭,都是由很多可愛的兄弟姐妹為瞭同樣的歡樂所凝聚。

幫派

      這裡有兄弟姐妹、有紅粉藍顏甚至還有好基友,或許沒有轟轟烈烈,卻是真正可靠的依托,一起戰鬥、一起參與活動、一起聊天吹牛調戲妹子、一起參與幫派活動、競爭陣營為榮譽而戰…就這樣,開心的一同享受精彩紛呈的西遊之旅!

幫派排名

      榮譽的象征 稱號系統上線

      在此次《伏魔咒》燃魂測試中,完成不同的稱號任務,即可獲取相應帥氣的稱號。經典稱號、史詩稱號和傳說稱號三大類稱號,在獲得後,激活即可戴上,如光環加冕,在角色的頭頂顯示。當然,裝備上這些稱號除瞭看起來拉風之外,還可以增加屬性,獲得戰鬥力的提升,真正美觀又實用。在江湖上闖蕩沒有點名號該如何立足?稱號不僅是一個玩傢身份的象征,更是遊戲實力的最佳證明!

稱號

稱號佩戴

      福利玩法多多 重賞之下必有勇夫

      本次《伏魔咒》燃魂終測中,全新PVE藏寶圖玩法正式上線,通過守護模式和護送模式,抵擋各路妖魔鬼怪的輪番攻擊,守護神秘“命中人”的安危,抑或將其送至安全的目的地,都會收獲意想不到的豐厚獎賞。不過,西行之路已經如此艱難,就要任性刷人品得寶藏,那麼直接領取獎勵一定適合你,隨機收割人品爆發的好禮,想想都有點小激動!

藏寶圖界面

守護模式

護送模式

直接獎勵

      除瞭藏寶圖功能,全民轉盤福利活動玩法,也將在此次燃魂測試中正式上線。每隔一段時間,便可以免費賺動一次轉盤,輕松收獲遊戲日常消耗品。有錢任性,自然也可以消耗金幣或鉆石,隨時來一次轉盤驚喜,寶物掉落的瞬間,定會覺得一切都是值得的。喜大普奔的消息將會以滾動+聊天公告的形式,在全服廣播,讓遊戲更添一分意料之外的樂趣!

幸運轉盤

      11.8燃魂!更多玩法等你揭曉

      海量更新玩法,更加完善的經典內容,都已準備好在11月8日《伏魔咒》燃魂終測中,給大傢更卓越的遊戲體驗!對經典內容意猶未盡、不想錯過海量更新的你,可不要落後於人痛失機會喔!

      《伏魔咒》極致動作體驗,邀您品鑒!想獲取遊戲一手消息,瞭解更多測試活動詳情和福利預告,請現在立刻關註官網及官方微信吧!

二維碼

      《伏魔咒》官網地址:fmz.163.com

      《伏魔咒》官方Q群:491790230

      《伏魔咒》微信公眾號:伏魔咒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *