新手必讀《炫鬥無雙》英雄培養攻略

發佈日期:2016-03-31 12:07:27   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

    浮空戰鬥卡牌手遊《炫鬥無雙》昨日已開啟不刪檔測試,遊戲中熱血炫鬥、無限吊打、讓BOSS再飛一會的爽酷體驗都讓玩傢欲罷不能。今天為各位新手玩傢奉上全面的英雄培養攻略,助力玩傢更好、更快的稱霸利貝爾大陸。

 

“英雄”與“裝備”齊頭並進
    一個強勁的英雄,除瞭英雄自帶的先天屬性外,更需要玩傢進行後天培養。遊戲中五大職業齊全,玩傢對每個職業的英雄的培養,需要從“英雄”與“裝備”兩方面齊入手,如此才能更加合理的、快速的提升英雄的戰力。

 

英雄升級之路
    英雄分為:升級、升品、升星、技能四大版塊。升級,需要消耗經驗升級;獲取途徑為主線副本、巨龍寶藏的經驗副本、商店等。升品,需要消耗不同級別的升品石,獲取途徑為主線副本寶箱掉落、神秘商店等處獲取。升星,需要消耗一定數量的升星石,也可以通過主線副本、神秘商店等處獲取。技能,每個擁有奧義、必殺、被動三個技能,奧義無法升級,必殺與被動需要消耗金幣進行升級。




 

裝備強化之路
    裝備分為:強化、升星、套裝、洗練四大板塊。強化,通過消耗金幣對裝備進行升級,每升10級就需要一次升星才能繼續升級。升星,需要不同級別的升星石,獲取途徑為幻境冒險、神秘商店等處獲得。套裝,則需要同時提升三件裝備的星級,方可激活套裝效果。洗練,需要使用洗練石或鉆石進行裝備洗練,獲取途徑較為廣泛。

 

 

    在英雄升級與裝備強化的路上,玩傢除瞭需要消耗相應的消耗材料外,也會有金幣的消耗,因此在收集材料的同時,也應該對金幣進行積累。在《炫鬥無雙》遊戲中,五大職業齊全,陣營搭配至關重要,作為新手玩傢必須明白,沒有最強的英雄,隻有最強的陣容搭配。歡迎關註《炫鬥無雙》官網http://xd.chujian.com 以及官方微信:xdwsgame ,最新資訊,福利攻略,一手掌握。

  《炫鬥無雙》官方群:487455373
  《炫鬥無雙》安卓群:528791908
  《炫鬥無雙》IOS群:492990849

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *