新增仙靈副本 手遊《少年西遊記》玩法大升級

發佈日期:2016-08-31 10:04:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測爽鬥三界,仙靈助威!卡牌王者《少年西遊記》全新版本帶來激爽新玩法,遊戲新增仙靈副本、圖鑒成就,並對仙靈屬性加以調整,為少年們締造更多戰鬥樂趣!《少年西遊記》邀你縱情馳騁三界,享受快意征途!

優化改版玩法升級

      《少年西遊記》官方網站:http://xy.youzu.com/

      通關仙靈副本 橙色仙靈人人拿

      在《少年西遊記》新版的仙靈系統中,加入瞭【仙靈副本】的玩法。在副本中會出現各種品質的仙靈,少年們隻需將它擊敗,便可獲得與之相同的仙靈。【仙靈副本】還提供瞭刷新功能,刷出橙色仙靈關卡時千萬不可錯過機會,抓住它,讓它成為你的守護神吧!

仙靈副本

      點亮圖鑒成就 增益全體神將

      《少年西遊記》中,當點亮【仙靈圖鑒】時可對全體神將產生增益。而在新版本中,神將的增益將得到進一步的提升。少年們在點亮圖鑒的同時,將獲得與仙靈數值相同的【圖鑒值】,當【圖鑒值】達到指定的額度時將激活【仙靈成就】。【仙靈成就】提升的屬性將對全體上陣神將生效,為少年們提供更強大的戰力!

仙靈圖鑒成就

      仙靈圖鑒重生 返還消耗仙靈

      在仙靈系統中,激活仙靈圖鑒將同時消耗一個對應的仙靈。為避免少年們因誤操作而造成的仙靈減員,新版本中新增瞭【重生】功能,可將用於激活圖鑒的仙靈重生,即返還一個激活時消耗的仙靈。

仙靈圖鑒重生

      雙屬性加成 助力實力飛升

      《少年西遊記》中的仙靈作為守護神一般的存在,為神將加成各種不同的屬性。在新版本中,部分仙靈的地位得到瞭進一步的提升:他們擁有瞭雙屬性加成,即在仙靈原有的加成屬性上增加一項該仙靈類別對應的屬性。這些犀利的仙靈必將成為你闖蕩三界的好夥伴!

仙靈雙屬性加成

      《少年西遊記》全新版本現已上線,仙靈系統大幅更新優化,帶給你耳目一新的遊戲體驗!一個個萌動威風的仙靈耀世而出,邀你共同踏上這段奇幻的西遊冒險!

      《少年西遊記》遊戲簡介:

      4億玩傢期待—西遊卡牌王者之作《少年西遊記》,攜史上最高福利全面來襲!首周即送40000元寶,7日送孫悟空!爽快通關激鬥,酷炫法寶合擊,唯美清新畫風,熱鬧彈幕聊天…少年無憂,快意遊三界!

      遊戲特色:

      ◆超強【福利】前所未有!

      ◆極致畫質【美】不勝收!

      ◆會拋媚眼的手遊,主機級細節【品質】!

      ◆玩法多樣,少年意氣【爽快】不停!

      ◆駕馭神【奇】法寶,戰天鬥地!

      ◆彈幕搶紅包,【潮】爆新社交!

      《少年西遊記》官方微信:xy_youzu

      《少年西遊記》官方網站:http://xy.youzu.com/

      《少年西遊記》安卓QQ群:177285467

      《少年西遊記》官方QQ群:216114207

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *