新勇者前線buff效果疊加解析

《新勇者前線》不少角色擁有相似的buff效果,那麼它們在同時釋放時是如何判定效果的呢,下面帶來buff效果疊加解析,希望對大傢有所幫助。

新勇者前線buff效果疊加解析

BUFF覆蓋的原理是,同種類型BUFF相互覆蓋,後發覆蓋前發。不同種類BUFF可以共存。關於全部技能特效:k73.com

特殊情況舉例:

1、蠍子放先放BB,雷奶後放BB,效果最終是:暴擊提升率(雷奶)+攻擊暗屬性+回復。

2、火奶先放BB,紅蓮接著放BB,龍剎騎後放BB,效果最終是:攻擊提升+火屬性攻擊提升+火屬性攻擊附 加+雷屬性攻擊附加



3、獅子先放SBB,軍神後放BB,效果最終是:攻擊提升(軍神)+防禦提升(獅子)+回復提升(獅子)

6、隊長技能與寶玉效果的疊加與覆蓋:

原理同BUFF一樣,如直接作用於數值,則可共存,如有限制則互斥。

舉例:老神隊長技能和升華效果共存、綠毛隊長技能和村正互斥。

7、藥品與BUFF的覆蓋

原理同BUFF,效果相同的相互覆蓋、不同的可以共存。

如:1、強韌藥可以和擊石一起吃 2、綠毛隊長時,開場兩回合內吃強韌藥效果覆蓋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *