新劍俠傳奇1.06沒地圖圖標怎麼辦

《新劍俠傳奇》中升級到1.06的小夥伴發現地圖上沒有文字標註瞭,遊戲中對路癡滿滿的惡意啊…下面帶解決地圖沒標註的方法,希望對大傢有所幫助。

新劍俠傳奇1.06沒地圖圖標怎麼辦

隻對升級到1.06客戶端的情況有效。1.06更新瞭平砍音效,但是技能音效沒瞭,而且地圖沒有文字標註瞭,

1.先把TXCQ_data文件夾裡的param文件復制出來放好。

2. 把TXCQ_data文件夾裡的msg文件打開,記事本就可以,把裡面的Version=1.06改成Version=1.04.,好瞭,現在打開客戶端,你會發現你的版本號變成瞭1.04,然後點擊更新,註意隻更新一次,更新到1.05 就好瞭,不要更新到1.06!!!

3.現在把最早復制出去的param拿回來覆蓋吧,最後不要用客戶端進遊戲,進不去的,從安裝目錄的JXCQ.exe進入遊戲。

4.問題已經解決瞭,如果有人覺得美中不足,要從客戶端進入遊戲也可以,使用第2步的辦法,把把裡面的Version=1.05改成Version=1.06就可以從客戶端進入遊戲瞭!

好瞭,地圖文字出現瞭,技能平砍都有音效瞭。

Comments are closed.