新劍俠傳奇地宮解析

《新劍俠傳奇》在劇情流程上感覺除瞭部分boss之外並沒有什麼難點,不過遊戲中的迷宮和地宮著實太奇葩瞭,作為江湖大俠居然會這麼容易就死在地宮陷阱中,實在是不科學。下面帶來遊戲中地宮的難點解析,希望對大傢有所幫助。

新劍俠傳奇地宮解析

1.最難的是1入口的A區域,天上下大閘刀的,蛋疼無比。其實中間的旋轉刀子很好過,隻要逆著它的方向跳,很好躲。

在A區被蜘蛛圍攻還要躲掉閘刀幾乎不可能,所以首先把1入口的蜘蛛引導2處幹掉,再到1入口,同樣的辦法分別引出前兩個蜘蛛到2處幹掉,旋轉刀子總比大閘刀好躲,這樣A區域就隻有兩隻蜘蛛瞭。

到1入口處,一個突擊技能過兩個閘刀,這時第三個蜘蛛會過來,一個打一個還是可以的,盡量在原地貼著背後閘刀打,打完在往前走。

慢慢往前走嘗試出下一把閘刀的位置,後退,刀子升上去,突擊技能過去,消滅最後一隻蜘蛛。

2.在B區貼著下墻根走,遇到冰水噴來跳過,跳到這個房間盡頭後面也就跟來瞭一群怪物,這群攻擊極高,防禦很差,幾個技能全部撂倒。

3.C、D區都一樣的打法,進門先把門口幾個引出大門,消滅,然後進門貼著墻根防風箏,消滅一群再往前走引出下一群,每次引兩三個,太多搞不定。

這倆地方都一樣,貼著墻放風箏,多跳跳就好,最難的還是A。

Comments are closed.