新劍俠傳奇南宮餘怎麼打

《新劍俠傳奇》中不少小夥伴覺得南宮餘好難殺,如果裝備和血量不行基本上3-4下就被打死瞭。下面帶來遊戲中擊殺南宮餘的技巧,希望對大傢有所幫助。

新劍俠傳奇南宮餘怎麼打

近身打法:

多買藥,用普攻,利用普攻一下角色會前移的特點,繞著敵人轉圈砍,有點像削蘋果。

因為角色普攻時幾乎是前方180度都可以打到,所以從敵人身邊平砍是可以砍到人的,慢慢耗死。

不過要自己把握節奏,貼身情況下,其實你隻會受到南宮餘一個技能和普攻的威脅,而且貼身繞圈狀態很容易躲開那個技能。

內功和技能方面,BUFF開加普攻,會心,覆天雲浪開瞭更好,貼身普攻轉圈打,他那兩個技能站遠瞭很難躲,特別是三日月斬

遠程打法:

放風箏跑位磨死的,同樣是要舍得吃藥,主要是要躲避好大招,有個大招發之前他自己會發光,這個可以跳躍或跑位躲掉,南宮餘要跑位的,利用跳躍,看他發光時立刻跳到別的地方,這個確實難。

Comments are closed.