新劍俠傳奇主角消失、卡後院解決方法

《新劍俠傳奇》中雖然版本更新後作出瞭不少優化,不過還是有些問題大傢會遇到,比如主角卡在後院不出現,下面帶來這種情況的具體解決方法,希望對大傢有所幫助。

新劍俠傳奇主角消失、卡後院解決方法

具體情況:戰勝死老太監以後,在後院出口,就是隻有青兒和趙大哥,主角不出現。

方法一

遊戲中反激活要隔7天,此方法不按步驟做造成最壞的後果是7天不能玩,對於1.05基本可行。

1.先反激活遊戲,然後一定要把你的存檔拷貝出來(把JXCQ_Data裡的userdata文件夾直接復制出來),一定要!!!!!然後卸載遊戲(卸載方法,原來的1。02安裝包裡的setup執行,選擇刪除)

2.卸載後在執行1.02安裝包的setup,就是再安裝

3.安裝好在登錄界面更新到1.05,或者不更新,保持1.02(1.03,1.04沒試過),然後把你原來的存檔拷貝到存檔目錄下,再在用安裝目錄裡的JXCQ.EXE運行程序,激活進入。親測可過!

過瞭之後要不要升級到1.06我不知道,由於此遊戲現階段BUG數量有些不能直視,自己電腦激活反激活總是出問題的吧友建議不要嘗試,靜待更新的好。我玩的時候除瞭在翠煙們卡過一次,其他時間沒有卡過,激活的時候沒有出現問題。

要不要用這個辦法,大傢自己斟酌。

方法二

修復方法大致有兩種:

一是在原來的安裝程序setup點右鍵選修復

二是在控制面板——添加刪除程序裡面找到遊戲,點修復,會自動到原來安裝時的位置找setup,如果位置換過會問你安裝包所在路徑

修復的原理大致就等於重裝一遍,但是保留激活等數據,如果點卸載估計會強制反激活(沒試過)。

如果原來是下載的數字版,修復好就是1.02,如果光盤可能會隻有1.01

然後按需安裝補丁包即可,1.05沒有激活問題的話就這樣弄就可以瞭

如果你1.05不能激活,1.06可以,那麼備份JXCQ_Data\Param.exe這個激活輔助程序,

還原回1.05後把這個替換進去,就跟1.06的激活兼容性一樣

方法三

還有一種最簡單的辦法,適合沒有保留安裝包,又不想再下載的。隻要把官網的1.05手動更新包再運行一遍,註意備份1.06的Param.exe,裝好後再還原回去即可。但這樣可能會出現其他問題,註意備份JXCQ_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll

Comments are closed.