新作戰略RPG《召喚之魂大戰》安卓版即日上線

發佈日期:2014-12-10 15:13:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:YC   由日本 gloops 預定在 iOS/Android 等手機平臺上推出營運,預定採取基本遊戲免費的道具制課金模式,事前預約登錄人數超過十萬人以上的這款新作 RPG《召喚之魂大戰》(Summon Soul Battle/サモンソウルバトル),如今本作安卓版本也正是自 12 月 10 日即日起在日本 Google Play 上正式上架囉!附帶一提,本作 iOS 版本已先於上周 12 月 5 日先行推出。

  本作為之前曾經推出包括《大戰亂!!三國志大戰》(大戦亂!!三國志バトル)、《大連攜!!奧汀之戰》(大連攜!!オーディンバトル)等人氣手機遊戲的gloops 公司即時戰鬥系列的最新作品,遊戲玩傢們可以即時地與挑戰攜同任務的其他玩傢們一起組成所謂的「假想公會」(仮想ギルド)來進行任務挑戰,藉此與其他玩傢一起協力合作打倒敵人;玩傢們也可以透過任務中敵人掉落的道具來進行「鍊成」(鍊金合成),藉此打造出新的卡片或是各種道具來使用。除此之外,在本作中也將收錄職業要素,玩傢們可以自由將能力點數分配在各種能力數值上,並在轉職之後繼續繼承原本的能力數值,藉此打造自己專屬的原創職業特色!
 


  另外為瞭紀念本作安卓版本即日起正式上市,官方也推出隻要將任務過關就能得到特別報酬獎勵的特別任務「拼圖任務」(Panel Mission/パネルミッション)讓玩傢們來挑戰,玩傢們隻要將這個「拼圖任務」的所有小任務全部過關,就能得到捨棄王族地位奔向大海,自由奔放的 SR 稀有角色「女海賊亞爾比妲」(女海賊アルビダ)作為獎勵,玩傢們不妨現在就快來挑戰取得這個難得的稀有角色吧!

本篇新聞相關連結:《召喚之魂大戰》官方網站

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *