攻城英雄Hero Siege重復刷道具方法

《攻城英雄Hero Siege》近來讓很我我玩傢們都非常著迷,這裡給大傢分享一個可以在遊戲中重復刷道具的方法,讓玩傢們之前遇到的困難可以因為這裡的方法獲得不錯的支持以及間接的解決。

在第78關最左上角

攻城英雄Hero Siege重復刷道具方法

在清光該地圖所有小怪後,礦車會打開,拿完道具以後同, 按SAVE&EXIT,再重新進入,會重新開始此關,道具又會重新出現 ,可以無限領取道具,這是我刷瞭兩天後的能力值。

攻城英雄Hero Siege重復刷道具方法

我玩到一半手機沒電,然後紀錄就壞掉瞭 恩。



俺是在73階看到這東西的, 要過去首先比需要先到礦車旁邊繞一下,然後把怪清理乾凈,礦車才會消失,如果先清理才去礦車旁的話 ,可能礦車等下一關清理完畢才會消失,拿瞭道具存檔就快熘,記住 ,下一回合開始前存檔離開 ,進來還會在那一關。

紀錄檔是可以用純文字文件開啟的, 不過許多道具都是需要”拿到”才有效,填值似乎沒功能,可以拿來砍掉不喜歡的東西,而如果想要刷素質的同學們 ,推薦兩樣道具: DaBox + 四葉草,畢竟DaBox還是會噴毒藥出來, 而同時裝備四葉草的話,所有獲得的藥水都不會是負面的。(縮角落狂洗

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *