攻城英雄Hero Siege新手攻略

其實我一開始是玩斧頭哥的,不過當我發現明明是近戰職業,卻還要風箏怪去踩陷阱時,便毅然決然決定改玩遠程職業,近戰職業真的頗吃虧的,有些地下城的開關,遠程直業遠遠攻擊開關就好瞭,近戰職業還要冒險走過一堆陷阱才能打開開關,然後再冒險走塬路回去…..orz

升等

每升1級 便會給予玩傢 2個 技能點 和 1個招式技能點

商店

商店的點數每500塊1點(不包括技能用點數),順便一提紅藥水會隨著波數越來越貴。

關卡



有4大地圖

森林

雪地

鐵道

沙漠

每一關約30~42(我曾經72波 還在雪關 進瞭傳送門 被傳到60波 鐵路 不確定是BUG還是…?)

6關打一個王,擊敗王之後會出現傳送門,傳送門前必定會有一樣道具 or 6個寶箱(請記得拿…. 剛玩的時候 傻傻的 有時會忘記撿道具直接穿門而入)

小技巧:

打完王之後記得把地圖的錢撿乾凈,有地下城或監牢入口就進去 這兩者是道具的保證,道具對能力的加成非常大 讓你覺得能力點錯瞭也沒什麼影響…有時候就加個100點給你…個人覺得戰力決定於玩傢的道具獲取數,而道具獲取數又決定於玩傢的生存力。

道具

分為

1.增加主動技能

投擲系遠程攻擊(紅劍 鴨子)

短時間無敵(藍聖水)

技距離周圍攻擊(法仗 糖果槌)和可以打死蒼蠅 卻無法攻擊怪的蒼蠅拍….orz隨機攻擊的玩偶

2.提升能力

從增加幾10點 到 全能力扣30點 攻擊力+500點都有

3.增加隨從

4.給予特殊技能

點燃玩傢走過土地的踏火行靴,受到攻擊時 以火球反擊對手(可斜向),機率性給予攻擊對手異常狀態(中毒 冰凍 等等),可以無視峽谷地形的翅膀,機率性於攻擊時追加特殊攻擊,道具超過30項後仍可以繼續拿 隻是不會顯示出來。

攻城英雄Hero Siege新手攻略

最後的王是阿努比斯,血雖然很厚 攻擊力也還不錯高,不過因為小怪會不斷產生,所以不怕沒血球,也是練等的好地方。

攻城英雄Hero Siege新手攻略

最終能力值,除瞭阿努比斯和鐵道的尾王外,大部分的王吃一下主動技 就準備躺瞭。

攻城英雄Hero Siege新手攻略

然後全破後除瞭會開啟惡夢模式外,其他都跟在遊戲中掛掉一樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *