撕逼成功《大聖歸來手遊》研發日志大劇透

發佈日期:2016-08-30 09:56:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測撕逼成功《大聖歸來手遊》研發日志大劇透

      今天,小編我歷盡千辛萬苦,終於完成瞭一項艱巨的,充滿瞭腥風血雨的偉大任務——探秘研發小隊!在這炎炎夏日,怎麼能讓萬千水兒們翹首以盼,苦苦等待呢?神馬神馬?咱們的《大聖歸來手遊》的超絕密研發日志?水兒們快來看啊!小編我撒開小短腿兒,幫你們搶來第一手消息啦!

      經過前幾輪測試,咱們《大聖歸來手遊》可謂是精益求精,力求為水兒們本真還原那年夏天,大傢對大聖的火熱記憶。研發哥哥姐姐們當然是積極工作,為水兒們創造各種和三界英雄“親密接觸”的機會啦!想抱大腿?想勾搭男神?想化身漂亮大姐姐?這些需求我們可要努力為大傢實現!

      在《西遊記之大聖歸來》電影中,美輪美奐的場景自然也是水兒們的心頭好。咱們遊戲自然要高保真還原啦!不過,單是還原還不夠看,小編我才不告訴你們,在八月中的某天,咱們的研發小組正在對副本場景做醬醬釀釀的機關哦,什麼調整難度什麼的,小編我也是不知道的喲~

      嗯,其實小編我原本不想幫哥哥姐姐們換臉的,奈何顏值太高……咳咳。那麼開會討論的內容?聽說是幾天前已經搞定的神秘新玩法——衣……啊,今天天氣真好。特別適合妄想一下大聖的各種著裝風格瞭,是吧?

 

      時間有限,小編我可要繼續催著研發小隊努力加油去瞭。水兒們想要知道更多《大聖歸來手遊》的資訊嗎?關註我們,更多《大聖歸來手遊》資訊,隨後即將為各位傾情奉上!咱們下期再見。

 

      更多精彩敬請查看——大聖歸來手遊官方網站:

      http://ds.553.com/

      掃掃二維碼關註官方微博:

 

      掃掃二維碼關註官方微信:

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *