掌娛天下“CJ女神之夜”狂歡倒計時 “小林志玲”等您暢飲

發佈日期:2014-07-29 11:26:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超掌娛天下“CJ女神之夜”狂歡倒計時 “小林志玲”等您暢飲
   7月31日,由成都掌娛天下科技有限公司聯合微樂網、十分咖啡主辦,ChinaJoy官方推薦的“錦江湯臣?女神之夜”酒會活動即將拉開帷幕,屆時活動將邀請諸多業界大佬齊臨現場,以及女神“小林志玲”林蕭與您飲酒助興,我們用精彩的樂隊表演以及具有普遍逼格的誘惑大獎表達著自己的誠意,期待在這盛夏之夜,掌娛天下能與您一起把酒言歡,暢所欲言! 
    本次酒會開放報名一周時間裡,共收到來自全國、海外1000餘名業界同行的報名申請,吸引500餘傢企業、媒體關註,預計酒會現場將成為一個年度行業交流盛會。目前報名已經結束,掌娛天下歡迎所有的業界同行前來飲酒暢談,共享時光閒暇,希望每一位來賓都乘興而來,盡興而歸。 
    本次活動,掌娛天下邀請瞭來自銀漢、火溶、有愛互動、中清龍圖、十分咖啡、上方網、微樂網等多傢企業的高管大佬前來交流品酒,更有女神“小林志玲”林蕭、“最美coser”七夜娃娃、“粉紅姐姐”盧小彧以及數十位美女Showgirl一起陪您共賞良辰美景,所謂英雄才俊,美酒佳人,及時行樂,又有何不可?
  
陳瀟、七夜娃娃、盧小彧    作為本次行業交流酒會的主辦方,掌娛天下希望酒會能給各位同行帶來更多的業內資訊,而掌娛天下CEO王勇也會做出表率,將在酒會上首次披露 “寶利來9000萬增資掌娛天下”的相關信息,並且公開掌娛天下未來在產品發行、市場拓展、以及戰略合作等多方面的藍圖規劃。
  
 掌娛天下CEO王勇    除此之外,酒會現場還有嘻哈包袱鋪即興脫口秀逗您開懷;國內著名搖滾樂隊Tinderbox聽盒樂團帶您縱情放歌;上海城市樂隊美女小提琴組合現場為您演繹天籟……“錦江湯臣?女神之夜”是大成者華麗的酒會,是遊戲人久違的狂歡。屆時,主辦方為與會嘉賓準備瞭Google glass、PS4,Xbox One獨輪平衡車等IT人渴望已久的逼格利器,期待大傢空手而來,滿載而歸。 
    您一生行過許多地方的路,走過許多地方的橋,卻未必在年華最好的時候,品嘗過如此醉人的美酒,聆聽過如此瘋狂的樂隊演奏,窺覷過如此婀娜的showgirl。 7月31日,不見不散。 掌娛天下,做最懂CP的發行商! 

Comments are closed.