拼戰三國志新手技巧

《拼戰三國志》和其他同類遊戲還是有不少不同點,新手玩傢可能在上手時會比較迷茫,比如開局、練級等等。下面帶來遊戲中的新手技巧,希望對大傢有所幫助。

拼戰三國志新手技巧

1.這麼選擇勢力。

看看自己背包裡高星級的有沒有X勢力攻擊X倍的那種武將。哪個倍率高,初期就用哪個開局吧。

2.這麼選擇隊員。

隊員的話初期看哪些技能好用,優先選擇X勢力轉換為本隊勢力的武將,其次選擇X回合本隊勢力X倍攻擊力,如果有這兩種就上這兩種。沒有的話就選加防禦之類的

3.如何看自己的ID

戰友-搜索戰友

4.覺醒材料這麼得。

有些同色主線任務會給一些低級的同色覺醒材料。不過很少,在限定篇每天會有不同的覺醒材料掉落圖:周一除瞭傳國玉璽其他都掉-周二馬-周三玉璽-周四藥-周五兵法-周末錢本

5.武將這樣練級快

特別篇裡有一個指南本專門掉狗糧,用這些狗糧喂武將,友情點也會出狗糧。同色的狗糧有1.5倍經驗

6.擼指南的正確方式

備好寶玉或包子,一般指南有4種打法1:直接強幹 2:五毒大法好 3:女王回復隊 4:小兵邪教 。直接強幹肯定是不推薦的=。= 五毒大法是樓主認為現在最有效率的大法,就是五個寡婦(鄒氏)在第一輪疊好技能,然後利用毒秒殺司馬、於吉。當然,也可以4毒帶一個血厚的。女王回復隊的話就是利用女王的軍略配合4個高回復的隊員。我是覺得這方法容易玩脫。小兵就是靠5個滿技能的小兵擼過去,缺鄒氏的可以考慮,但是效率沒鄒氏隊高。

7.如何快速練級

打體力減半的主線副本,或者周末打錢本

Comments are closed.