招招致命 《一刀流》戰法道三職業技能詳解

發佈日期:2015-10-23 11:25:07   發表來源:   編輯者:檢測在南派三叔筆下墨香溫存瞭三個背靠背突圍的鐵三角,無需立下豐碑,卻擁有堅固到死亡都無法摧毀的友誼。情義或許是在一次次刀光劍影下深入骨髓的。在天拓遊戲獨代、蘇州西邦網絡研發的即時戰鬥ARPG手遊《一刀流》中同樣存在一個刀劍下建立的鐵三角——戰法道。三大巨頭,技能之間彼此互補又相互克制,共同撐起瞭《一刀流》的一片天。

萬人同屏,血染無盡英雄路。詳情猛戳《一刀流》官網:http://ydl.huolug.com/

 

招招致命 《一刀流》戰法道三職業技能詳解

【戰士:幹將莫邪斷魂刀 你已是我刀下亡魂】

戰士的技能無一例外都是專註提升自身劍道。基礎劍法增加人物準確,弦月劍法主傷害,刺殺劍法群傷同排兩個目標,戰神沖撞擊退目標,烈焰劍法造成巨大傷害。這五個技能之間相互配合,將戰士的物理攻擊發揮到最大,刀刀傷魂,招招致命。

 



招招致命 《一刀流》戰法道三職業技能詳解

【法師:冰火雷電闖天下 一路火花帶閃電】

法師專註智慧的研究,技能是絕對的魔法向。火墻術、火球術造火攻擊,天雷術、神聖雷光是雷電攻擊,冰風暴造成群體目標冰凍,此外還有魔法護盾的減傷效果,打怪路途可謂是一路火花帶閃電,敵人遠遠看到就直接遁逃。

 

招招致命 《一刀流》戰法道三職業技能詳解

【道士:遠古聖獸一指喚 皆為我手下軍隊】

道士是用毒召喚的一把好手,說他最強輔助也不為過。既有毒藥術、符咒術等群體減傷技能,還有群體遁隱術、群體恢復術等隱藏恢復技能,更能一指朝天召喚神獸為自己作戰,輔助技能五顆星。

英雄之路註定染上無數鮮血,如若有可以相互交托後備的戰友,技能之間優勢互補,在《一刀流》中的這條路大概能走得更順暢一些吧!

 

【關於《一刀流》】

   《一刀流》是由天拓遊戲獨代、蘇州西邦網絡科技有限公司研發的一款即時戰鬥ARPG手機網遊,戰士、法師、道士三職業延續經典,其核心玩法為很多玩傢非常熟悉的自由PK,練級打寶,行會戰與萬人激戰,在這裡,玩傢將再次開啟久違的熱血之路,重溫兄弟情誼,懷舊激情年代,為榮譽為兄弟戰到底!

【瞭解更多《一刀流》最新消息,請關註】

官方網站:http://ydl.huolug.com/

官方玩傢群:247588808

官方微信號:tt_ydl 

官方微信二維碼:

 

招招致命 《一刀流》戰法道三職業技能詳解

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *