手機遊戲《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》今日刪檔內測

發佈日期:2014-07-28 15:13:13   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由 Okgame 代理的大型 Q 版 MMORPG 手機遊戲《封神榜 Q 傳 – 神魔亂鬥篇》(iOS/Android)今日(28)正式刪檔內測。刪檔內測期間,玩傢進入遊戲每天可獲得3000元寶的好康體驗,絕佳的體驗時機,大傢不要錯過瞭哦!    千呼萬喚,《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》即日開啟刪檔內測!在這裡我們為玩傢們準備瞭豐富的開服活動和豐厚的獎勵,助大傢踏上神魔探索旅程。     下面繼續為大傢介紹一下世界boss系統與悟道系統,讓大傢更熟悉遊戲相關操作,在刪檔內測期間更好的體驗遊戲。 世界BOSS
    每天11:00-11:30,17:00-17:30兩個時段會出現世界BOSS,小夥伴們可以進入參與戰鬥,以獲得大量銅錢、武魂獎勵!

    每次攻擊都可以根據造成的傷害獲得銅錢獎勵,擊殺BOSS的小夥伴們直接獲得100W銅錢獎勵!另外,戰鬥結束後將根據排名發放獎勵禮包,可以獲得大量銅錢和武魂獎勵!

    進入BOSS場景後,可以在左邊看到功能欄,有【自動參戰】可以在復活後自動進入戰鬥;【遮罩小夥伴們】可以在場景中臨時遮罩小夥伴們;【元寶復活】可以在戰鬥結束後自動使用元寶復活,繼續戰鬥!
    在右側可以看到傷害輸出的排名,前10名可以在結束後獲得獎勵哦!  註意: 
    1.世界BOSS免疫所有眩暈、閃避、減怒氣效果,格擋和暴擊都有幾率出現;    2.若小夥伴們在10分鐘之內擊殺世界BOSS,同一時間點的下一個世界BOSS將成長到下一級,成長到最高級將不再成長。 仙法悟道系統
    玩傢進入遊戲頁面,在遊戲下方打開悟道系統:

 1、消耗銀兩對悟道進行參悟,從而獲得相應的仙法(下文有對仙法的詳述)。2、在當前境界參悟成功之後有幾率進入下一個悟道境界。3、隻能進入相鄰的境界,不能跨越進入新的悟道境界。4、多餘的仙法可以分解為仙法經驗。5、若悟道的時候悟出“陰陽卦”,則可出售為銀兩。悟出“仙魂”可兌換仙法和仙法經驗,每次元寶悟道額外贈送一個。仙法兌換介面:  

 仙法:
 1、仙法對應5種顏色:白色,綠色,藍色,紫色,橙色和紅色。2、白色和紅色仙法分解後可獲得銅錢和經驗。3、藍色,紫色和橙色仙法可裝備玩傢角色或將領用以快速提升人物的各個屬性,包括攻擊、防禦、生命、暴擊、閃避、命中、格擋、破擊、抗暴、必殺、守護和怒氣(必殺和守護為新增屬性)。新增雙屬性橙色仙法(不能與同屬性仙法同時佩戴);隨著仙法顏色依次遞增仙法所增加的屬性數值越多,也就是說仙法的品質越好。可以通過消耗低品質仙法分解後獲得的仙法經驗來提升高品質仙法的等級,仙法等級越高,屬性越強大。仙法最高等級提升到18級。 本篇新聞相關連結:※《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》官網
※《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點

Comments are closed.