手機戰略遊戲《武士攻城記》正式中文化登陸臺港 App Store

發佈日期:2014-07-29 15:04:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   甫獲國外遊戲媒體 Develop 頒發年度最佳新興遊戲開發商的英國遊戲公司 Space Ape,今(29)日正式在臺港宣佈旗下製作的手機即時戰略遊戲《武士攻城記》繁體中文版正式上線。官方表示,本作的英文版自去年底上架後,半年內便創下近 700 萬的下載量,日文版遊戲也在上線七天內衝破 9 萬下載量。《武士攻城記》iOS 繁體中文版目前已可於 App Store 下載。
 
     《武士攻城記》具備基本單人闖關故事模式,引導玩傢征服其他領地,以解鎖獲得更多新軍隊或裝備。此外,《武士攻城記》也主打戰盟及聯盟戰爭的特色社群遊戲功能,透過玩傢社群的建立進行大型團戰,玩傢可自行選擇加入戰盟、參與團戰,藉此提升戰盟與個人等級並取得更多資源。    此外,《武士攻城記》同時設定針對臺港玩傢打造的限時任務,並於每周推出競賽活動,包含戰盟成員合作以解開限定物品或獲得寶石,與敵對戰盟對戰以及個人排名戰等三種,希望透過這些遊戲機制維持玩傢對遊戲的新鮮感及驚喜,並提升社群對遊戲的重要性,鼓舞玩傢加入戰盟以取得更好的成績、在戰鬥中取得勝利。為強化遊戲中社群互動頻率,《武士攻城記》未來也將加入領地戰鬥,各戰盟將有自己的領地,玩傢須守護自己的領地並和其他成員一起攻打其他戰盟,爭取更多領土。 
  
   新聞稿指出,Space Ape 持續投入大量研發資源於《武士攻城記》遊戲中,繁體中文版也因應臺港兩地文化不同,隨之調整遊戲詞彙,以確保玩傢的最佳遊戲體驗。  

遊戲開發商 Space Ape 簡介

   Space Ape 是由曾打造 Facebook 熱門遊戲《Restaurant City》、《Pet Society》之遊戲開發商 Playfish 團隊核心成員於 2012 年所成立之新創遊戲公司,CEO John Earner 為前任 Playfish 總經理;COO Simon Hade 則為前任 Playfish 平臺負責人。Playfish 於 2009 年被 EA 併購後,陸續推出《The Sims Social》等遊戲,奠定其於遊戲界之深厚基礎。新成立之 Space Ape,目前共有來自 18 個國傢、50 多名員工,並於日前獲得國際知名遊戲產業媒體 Develop 的肯定,獲頒 2014 最佳新興遊戲開發商之獎項,未來將持續鎖定近年快速發展的手機及平板市場,致力於打造出優質的戰略型手機遊戲。    官方表示,《武士攻城記》在上線半年後便創下 1 千 3 百萬的營收!另外此款遊戲在中文版本發表前便已在臺吸引到 7 萬名玩傢加入會戰,官方預計在 iOS 繁體中文版上線後排除語言隔閡,將有更多玩傢加入《武士攻城記》的行列,並加速專屬臺灣玩傢之戰盟成立。
 

繁體中文版上線 玩傢回饋活動 :【我是武士!我要更名!】

   為慶祝繁體中文版上線,《武士攻城記》將針對目前 iOS 版玩傢推出感恩回饋「我是武士!我要更名!」活動。前 25 組參加中文更名活動的戰盟,將獲得一次中文更名機會。另外前 100 名參加村落名稱中文化的玩傢,則另可獲得 100 顆遊戲內鑽石作為獎勵。    官方指出 Android 中文版預計將於近期上線,屆時也會針對 Android 玩傢推出相同的回饋活動。

Comments are closed.