戰鬥是門藝術 《艾斯戰紀2》核心玩法曝光

發佈日期:2016-04-20 11:14:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測千呼萬喚始出來,令人期待已久的《艾斯戰紀2》即將登陸appstore!這款前身為10年前塞班時代便紅透大江南北的經典作品,以光怪陸離的魔幻世界,勁爆酷爽的戰鬥吸引著大量的玩傢及粉絲。而在這款續作《艾斯戰紀2》中,不但延續著前作的世界觀,更是讓戰鬥成為瞭一門藝術。下面,就讓我們一起來看看核心玩法吧!

      在劇情方面,《艾斯戰紀2》以希伯來正統神話《死海文書》為背景,延續《艾斯戰紀》劇情,描寫瞭人類大戰魔王仆從的奇幻冒險之旅。不過《艾斯戰紀2》的故事相對獨立,沒有玩過第一部的玩傢在劇情體驗上也沒有任何影響。遊戲中,玩傢可扮演騎士、法師、牧師、獵人等四大職業,而一旦等級達到20級後,就可實現自由轉職,在四大職業中自由切換,媽媽再也不用擔心選擇恐懼癥瞭。

遊戲截圖

      《艾斯戰紀2》提供瞭百變換裝的豐富玩法,外觀不同,屬性也有所區分,值得各位玩傢好好研究。同時,《艾斯戰紀2》以傭兵招募及主角的復合型培養為主,充分利用不同類型和等級的傭兵,可以組建千差萬別的隊伍和陣型,海量玩法,全靠玩傢自主挖掘。

      再加上四個職業隨意轉職,在副本過程中,無論是單刷還是和“大腿”們組隊,都可以隨自己的心情喜好。

遊戲截圖

      遊戲中,加入瞭暗黑體系的裝備系統並在細微處進行修正,你可以給裝備提升等級,隨著等級提升,其屬性也不同。遊戲中提供瞭百變換裝的豐富玩法,外觀不同,屬性也有所區分,值得各位玩傢好好研究。同時,《艾斯戰紀2》以傭兵招募及主角的復合型培養為主,充分利用不同類型和等級的傭兵,可以組建千差萬別的隊伍和陣型,海量玩法,全靠玩傢自主挖掘。

      另外,遊戲中還有野外冒險,挑戰世界地圖,競技天梯,稱霸魔幻世界,組隊掠奪等多種玩法,英雄從此不寂寞,公會戰爭,勇士們戰力大比拼……遊戲中準備瞭超多PVP、PVE玩法,每一種玩法,都將讓你酣戰淋漓,痛快無比!

遊戲截圖

      除此之外,遊戲收錄大量魔獸RPG地圖玩法,還為數百餘副本場景設計瞭多種類型的戰鬥模式,有簡單最熟悉的推圖探索副本,大波大波怪物來襲的生存型副本……再加上逼真的3D技術還有變幻莫測的天氣效果,令玩傢身心都投入遊戲中,對遊戲有更強的參與感和依賴性。

      更多資訊請關註官方微信號:QC-GAME

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *