戰隊組團開黑無極限 《九陽神功》手遊幫會玩法

發佈日期:2015-07-27 08:54:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬全球對戰功夫競技手遊《九陽神功》主打的競技對抗玩法給玩傢留下瞭深刻印象。玩傢在PVP對抗中激發瞭潛藏已久的競技熱血,也結識瞭許多志同道合的朋友,一起開黑,一同競技。為進一步豐富遊戲玩法,給玩傢帶來更多的競技樂趣,研發團隊精心打造瞭戰隊玩法,給玩傢打造一個屬於自己的小團體,使玩傢更容易找到遊戲中的好友,讓玩傢可以隨時隨地組團開黑,享受多人競技的快感,通過聯賽式的戰隊競技,讓玩傢重燃內心深處的競技熱血。

(研發中聯賽地圖)

(激烈團戰)




      在對戰競技遊戲中,社交關系對於玩傢而言是一個很重要的遊戲構成部分,對於一個熱愛MOBA遊戲的玩傢來說,戰隊系統能夠讓玩傢擁有團隊的歸屬感,營造一個良好的競技氛圍。當玩傢以路人的身份去體驗一款競技類遊戲之時,很難產生熱血好友同場競技的遊戲氛圍。經常體驗PC競技遊戲的玩傢一定深有體會,以路人身份出現的時候,玩傢經常會“倍受歧視”,不能體驗到團隊的歸屬感。這個時候,戰隊系統就會給沒有歸屬感的路人玩傢創造出熱血澎湃的遊戲氛圍,讓玩傢可以很輕松地在戰隊系統中找到志同道合的朋友,或是被樂於助人的大神一起切磋成長,在遊戲中展現高超微操走位和快節奏的團隊競技。九陽神功手遊的戰隊系統的推出,讓路人身份參與遊戲的玩傢,不用再擔心因身邊沒有好友而不能隨時隨地開黑。

(研發中的競技地圖)

(團戰)九陽神功手遊的戰隊系統具有獨特的玩法特色,通過與遊戲實時語音系統等特色玩法相結合,能夠使得幫會成員之間的溝通聯系更加方便,還可以跨服與其他戰隊組團約戰。並且,產品的戰隊系統以聯賽競技玩法為核心,聯賽期間將開啟戰隊匹配模式,在固定時間段內,相同戰隊組滿3人即可和其他戰隊展開對決。對於這類團隊與團隊間的匹配,九陽神功手遊在聯賽玩法中采用瞭特色匹配算法,以玩傢戰隊的勝負局數,戰鬥勝率為根據,可以在最短時間內精準找到合適的對抗玩傢。與路人玩法中的等待方式不同,和匹配開房間模式不同,戰隊系統的對戰匹配是以團隊形式進行戰鬥匹配,無論是在遊戲效率,戰局質量上,都要比路人局對抗要高很多,非常適合技術流的大神在戰隊系統中展現自己的微操技術,提升自己得競技段位,會大大激發玩傢的競技熱情,通過戰隊聯賽這樣廣闊的競技平臺,實現自己的MOBA競技夢想。

(廣闊的作戰地圖)

(炫酷團戰)

      相較於新手玩傢,戰隊好友的默契和配合,以及熟練的技巧,單殺、極限反殺、邊路GANK、技能Combo、草叢埋伏將全都不在話下,與此同時,同一個戰隊專屬的聊天頻道,將會使實時作戰的效率大大提高,使戰鬥更加具有觀賞性。並且,在對戰過程中隻需簡單一個通話按鈕就可以實現“掌上開黑”,使得熱愛對戰競技的玩傢,無論是GANK還是打野,無論是團戰還是抓單,都能遊刃有餘。有利於玩傢在戰鬥中不斷提升自己的競技能力,讓新手們在大神玩傢的帶領下,提升自己的單人作戰實力。

(團戰)

(海報)

      九陽神功手遊的新版本將對遊戲做全面升級,還有眾多精彩內容陸續曝光,即刻參與官網預約,或搜索九陽神功手遊微信公眾號瞭解更多精彩爆料。

      【關於《九陽神功》手遊】

      《九陽神功》手遊是國內第一款純正的全球對戰功夫競技手遊,采用蝸牛自研Flexi引擎打造端遊級的畫面和操作手感,在人物、背景、光影效果和動作細節上實現全面提升。遊戲為玩傢搭建全球統一競技平臺,突破網絡限制,實時輕松競技,補刀、GANK、團戰、走位、微操,一招一式,盡顯功夫本色,更有強大的召喚師技能和獨創的戰爭迷霧系統,融競技策略於一體,帶給玩傢暢爽的指尖動作快感。

      更多資訊,歡迎登錄《九陽神功》手遊官網:http://9yangsy.woniu.com/

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *