戰起來吧勇士們 《忘仙》兩大絕招助力破界飛升

發佈日期:2014-07-28 09:17:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      天劫抗不過?妖魔驅不散?面對渡劫,你是不是心灰意冷? 不用怕,小編今天將親身傳授一套渡劫秘訣給各位仙友,幫助每一位心存夢想的仙友都能夠順利渡劫,領上限量發放的“渡劫錦囊”!

      話說,渡劫是對眾仙自身實力的一次考驗,想要順利渡劫至關重要的兩點:一是氣血值的強化、一是戰鬥力的強化。接下來,咱們就重點說說這兩項硬性指標如何提升!

      提升氣血值,打造超長“血條”

      歷經九劫重重難關,能夠在氣血殆盡之前沖出重圍活下來是關鍵!這裡強烈推薦幾個增強氣血值的方法:

      1、“合成”裝備提升裝備品質、裝備“煉星”升級裝備星級,均能增加裝備對氣血值的加成;

      2、“鑲嵌”頂級“竹青寶石”和“氣血器靈”也可以提升仙友氣血;

      3、努力提升技能“心法”等級,“長生之命”可以提升氣血上限。

      雄厚的氣血值是支撐仙友渡劫活下來的基礎!

      提升戰鬥力,妖魔鬼怪速速散去

      在提升氣血值作為根本的情況下,想要成功渡劫,仙友一定要記得提升戰鬥力,滅殺散仙、劫獸、天劫守關BOSS,暴強的戰鬥力是制勝關鍵!這裡再強推幾個提升戰鬥力的方法:

      1、提升裝備品質、升級裝備星級,能夠增加裝備攻擊力等屬性;

      2、“鑲嵌”頂級“沉香寶石”、“幽橘寶石”和“攻擊器靈”提高攻擊力;

      3、點亮技能“心法”,“刑天之力”和“紫薇之法”分別提升仙友物理攻擊和法術攻擊。

      強大的攻擊力不僅能平安度過天劫,日後飛升成仙,也能一展雄風,爭霸仙界!

      神說,渡劫成功是靠90%的實力加上10%的運氣,現在正值《忘仙》“渡劫狂歡周”,超級特權送你10%的運氣,剩下90%的實力就要靠你自己啦!勇士們,戰起來吧!

Comments are closed.