戰火重燃《烈焰天下》今日不刪檔燃情內測

發佈日期:2015-11-23 10:04:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測經典升級版硬派PK手遊《烈焰天下》今日(11月20日)不刪檔內測燃情開測!傳承經典再創網遊奇跡,多種元素集結帶領玩傢重返榮耀沙場,獨特的滑動鎖定精準打擊體驗虐菜激爽,除此之外還有刺激腎上激素的熱血皇城PK與刀刀見血爆滿屏的極品裝備等待玩傢挖掘。海量福利震撼上線,七大活動聯袂出擊,為廣大玩傢解除遊戲新手期煩惱,輕松體驗,一戰成王!萬人同屏酣戰於此,群雄集結攻城略地,《烈焰天下》將於金秋掀起不一樣的熱血格鬥風!

      三職無縫配合 重溫熱血體驗

      《烈焰天下》為骨灰玩傢精心打造,戰士、法師、道士三大職業經典還原!擅長近身物攻的戰士,高攻擊、厚血量、近身搏殺,是群體PK中主力前鋒的不二人選;主打群攻的法師,高魔攻、高魔防,單人刷怪以一敵百,練功升級飛速成長!而精通隱、毒、治的道士則絕對是攻城、打怪中的輔助之王!三大職業各顯特色,一招一式技能微操,重溫熱血快感體驗!

三職無縫配合 重溫熱血體驗




      系統全面升級 戰鬥無處不在

      《烈焰天下》不刪檔內測全新版本給各位玩傢帶來無處不在的暢爽戰鬥體驗。怪物攻城、混沌戰場等競技副本全面升級,摒棄無腦輸出怪物設置,高智商AI系統換血編程,懂戰術、會跑位、知配合的野怪高調回歸。一樣的外形不一樣的戰鬥力,這一次你是否還能將他們踩在腳下?

系統全面升級 戰鬥無處不在

      為給玩傢打造最暢快遊戲體驗,不刪檔內測新版本中保護區范圍大幅縮減,PK地圖再次擴張,1%的安全區域99%的極致戰鬥快感,讓你走到哪裡戰到哪裡,戰無止境,百戰不殆!

      打破單屏限制 指尖無傷追擊

      方寸之間演繹百人團戰,固然熱血但也會眼花繚亂。《烈焰天下》獨具匠心的視角調整技術,可將場景、人物視角隨意切換,大小縮放智能調節,無論是縱觀全局還是細節把握都可輕松掌控。

打破單屏限制 指尖無傷追擊

      無消耗技能釋放誠意推出,打破傳統網遊釋放技能需要耗費藍條和怒氣值的常規設定,無需等待無需回藍,戰鬥節奏自由把控,盡情享受PK帶來的無限樂趣。獨創式滑動鎖定攻擊手勢,上滑打人下滑打怪,簡易操控絕不失手,鎖定目標全圖追擊,讓你招無虛發將傷害輸出到最大。

      升級不費力 七大活動強勢來襲

      還在因遊戲新手期的難以度過而苦惱嗎?還在因沒有眾多的活動而倍感無趣嗎?那就趕緊入駐《烈焰天下》吧!《烈焰天下》11月20日震撼不刪檔內測,七大活動強勢來襲,就連登陸也有超值禮包周邊,你敢信?

升級不費力 七大活動強勢來襲

      除此之外,還有升級獎勵、戰力獎勵、排名獎勵、坐騎獎勵等等超豪華新服大獎,銀兩、材料、道具送你不手軟。開服三天,皇城爭霸土豪級元寶獎勵贈予登頂巔峰的公會,帶上你的兄弟,揮起你的武器,為瞭榮耀,血戰不眠夜。《烈焰天下》20日不刪檔內測,海量福利全面來襲,還未下載遊戲客戶端的小夥伴們,抓緊時間趕緊下載吧!

      經典升級版硬派PK手遊《烈焰天下》今日(11月20日)開啟震撼不刪檔內測!15年的等待經典重塑,帶給你更熱血的戰鬥、更狂野的攻城,讓你再立皇城之巔!兄弟,當年的你我,通宵熬戰,如今讓我們再約一戰!

      關於《烈焰天下》

      傳承15年經典血脈,硬派PK手遊《烈焰天下》逆天來襲!戰、法、道三大經典職業續寫沙巴克榮耀,共創PK手遊新時代!自由縮放、廣域視角一改呆板畫面,超宏大戰場讓陣營戰、武林爭霸、皇城爭霸等海量PVP玩法更盡興!逆天神器驚天再現,助你主宰天地,毀滅的力量將加速你的心跳、沸騰你的血液!24小時福利活動從不間斷,不花錢做土豪迎娶白富美!

      想要知道《烈焰天下》更多的動態?敬請關註官方微博、微信

      《烈焰天下》官方微信(使用微信掃一掃):lytxhd

微信

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *