戰意再煥發 《大聖之怒》神兵鍛煉解析

發佈日期:2017-03-14 10:46:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

  在弱肉強食的世界中,想要存活下來,唯一能做的就是變得更強!而在實力相當的情況下,能夠比拼的隻有手上的一把武器!要讓你的神兵利器化身為一劍封喉的嗜血魔神,就在《大聖之怒》鍛造一番,讓它的戰意完全釋放,助你逆襲成一代妖皇稱霸三界!

  裝備在《大聖之怒》中一向是戰力的重要指標,越極品的神器就能夠帶來越高的傷害收益,無論是刷圖還是競技都能夠讓你獨占鰲頭。因此眾妖們都花費瞭不少心機獲取神裝,為的就是勝利一刻的榮耀!而單單擁有極品神器並不意味著就能碾壓對手,鍛煉打造才是更為關鍵的因素,還能夠讓你戰力飛升!

  首先需要的是一把品質較好的武器,除瞭反復刷副本賭RP以外,還能親力親為,自己打造出來!在國戰、刺探、運鏢過程中獲得的橙色玄鐵可以用來打造極品的橙色裝備,品質和屬性都比紫色、藍色的更加逆天!下一步自然是好好培養你的裝備,包括強化、覺醒和進階,完成這幾個步驟就能夠獲得質的飛躍!




  強化需要將其他閑置裝備轉化為經驗提高裝備的強化等級,可以大大的增強裝備的基礎屬性。不用擔心換裝以後會血本無歸,因為強化也是能夠繼承的。而覺醒則是用玄鐵來進行升星,提升生命、攻擊、戰力等效果,每達到一定星數還會激活屬性加成!當武器等級已經落後於人物等級的時候就可以使用進階,將武器進階到下一個等級,當然戰力也是直線上升的!當然還能夠使用淬煉石刷新裝備的各項品質,直到你滿意為止!

  當你的戰力已經達到瓶頸,沒有辦法再沖擊的時候,不妨試試寶石鑲嵌。使用寶石鑲嵌,不僅能夠大大增加戰力,還能夠根據自己的需要匹配更高等級的寶石增加屬性!每一件裝備最高能夠鑲嵌四顆寶石,所以全部裝備以後的效果可謂是爆炸!超越九天諸神的法寶也不在話下!

  鍛造能夠讓身經百戰的裝備重裝升級,再度煥發戰意,而強大的裝備搭配神級的操作必定能讓眾小妖一舉逆天,對抗天庭陰謀!

  【關於《大聖之怒》】

  《大聖之怒》是由星輝天拓自主研發的西遊後傳動作手遊。遊戲講述瞭一個全新的西遊後傳故事,玩傢將在遊戲中體驗萬人同屏的激烈國戰,唯美精致的3D畫面,爽快酣暢的PK對戰!重度角色養成,神將組合策略,多元玩法打造更為精彩的動作遊戲體驗!

  【瞭解更多《大聖之怒》最新消息,請關註】

  預約官網:dszn.ttgfun.com

  官方微信號:tt_dszn

  官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *