我和啟示2刺耳好玩嗎

我和啟示2刺耳是一款射擊模式的遊戲,值得一提的是這款遊戲特別驚悚,喜歡冒險刺激的玩傢快來試一試,下面小編要講的是我和啟示2刺耳怎麼樣?好玩嗎?

遊戲的開始畫面,遊戲在發行的時候確定做瞭渲染嗎

小編試玩一關,感覺蠻普通的,沒啥亮點。

1.槍械手感一般,小編在切換槍支的時候發現連簡單的切槍動作都做都沒有,任務在遊戲中動作僵硬,槍支完全沒有後坐力,彈道什麼的更是不可能。

沒有後坐力的AK,這貨真的是AK嗎?

2.界面信息比較簡陋,在遊戲試玩的過程中,小編隻是想看看遊戲的操作(到現在還一直不知道遊戲中怎麼撿物品),可是按瞭ESC之後卻隻有兩個選項“Resume”,“Main Menu”,因為是使用的Unity引擎,遊戲中設置完全是不可能的瞭。

一進入遊戲,就被這樣的渣畫質給嚇到

3.敵人單一,AI偏低能,遊戲中主要分兩種敵人,一種是拿槍的外星人,還有一種就是被感染而成為僵屍的人類。拿槍的外星人完全就是炮臺的設定嗎,直接就杵在那裡朝著玩傢開槍;而僵屍類敵人的AI更加奇葩,就是不斷的向著玩傢走過去。

隻會往玩傢走來的僵屍,完全無AI可言

4.地圖設計有點像簡單的迷宮,這點可能和遊戲的設定有關,玩傢在每一關的任務就是殺到足夠數量的敵人,而且不分種類。在這種情況下的地圖設計可能隻是滿足玩傢可以不斷的走動而不至於迷路。

再一次走到同樣的地方,完全出不去瞭啊

5.物品拾取機制有點麻煩,這絕對是遊戲的槽點,小編在試玩的整個過程中完全不知道怎樣拾取地上的物品,試瞭FPS中常見的“E”、“F”、“G”,但均無反應,遊戲的制作方是不想讓玩傢撿東西嗎。

如果對該遊戲打分,滿分5分,則這個遊戲最多能得2分。

Comments are closed.